Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

mam a,
Я сама сейчас экологичными BioMio мою. Тут просто про недорогие спрашивали. ЭваКлин по качеству мытья устроил, но запах сильный у них((( Фейри не пробовала.

moreshine,
на КОРе всегда есть монетки, и размер не большой. Цену не смотрела.

В Магните на Боровой кабачки молочные 67-70. Очень хорошие.

Девочки,кто-то писал промокод в инет-магазин Олант,поделитесь пожалуйста,не могу найти

Ludmila&: Девочки, кто может подсказать, где купить маленький кипятильник или тому подобное? В поездку с собой взять надо

в ашане брала такой

kokoss: где купить мягкие игрушки смешарики

См 10-12 в диаметре в виде мягких белков были в магните на Бебеля по 279 или 289 р. Если кор недалеко можно там посмотреть, ещё сима-ленд и маркер игрушка, там же бегемот. У них точно есть)

В ашане карнавал:
Купила лосось охлаждённый по 599,95, рыбки небольшие, написано 1-2 кг, моя (одна из самых больших)))) вытянута на 1,3 кг
Сахар 45 р/кг
Йогурты питьевые активиа 29,95 р
Огурцы пупырчатые по 89 р
Детская шапка р-р 44-46, состав 50% шерсть и 50% акрил по 29 р, оставалось ещё шт 4-5, но в основном тёмные расцветки остались. Висят не в детском отделе, а напротив входа в конце, там где стеллажи с обувью

Магазин светофор на въезде в березовский порошок миф автомат свежий цвет 299 руб. за 6 кг.

Девочки, подскажите, кто на КОРе недавно был, есть ли там дома-замки игровые для кукол типа Барби и в какую цену?

Удивлена, что ещё никто не написал про Модис в Ките, вроде дисконт Была в субботу, но товара было много, вряд ли все расхватала за выхи.
Распродавали демисезон - много утепленных брюк, полукомбезов, джинсов. От 300 рэ. С увеличением размера ростет цена. Т.е полукомбезы и штаны 92,98 р-р стоят 300-400 р, 104 р-р уже 600. Своему накопала штаны на синтепоне р.104 за 400 рэ. Разбирали активно. Ткань - болонь естессно. На сменку зер гуд
Куртки на синтепоне для девочек от 600 на флисовом утеплителе (на фото синие в цветочек).
На мальчишек меньше 1000 не видела. Очень понравилась полосатая расцветка с глазами, но размера больше 98 не нашла.
Джинсы на флисовом подкладе от 400, было много размеров.
Краги за 100 рэ. Один размер - 14. Фиг знает какой это. С виду от 2 до 4 лет.
Жилетки классические - 100 р. Были ещё за 200. Размеры от 98 до 116. И 134. Своему купила две в честь таких цен.
Единично встречаются какие-то вещи по 300-400 рэ, купила летние штаны за 300 и просто джинсы за 400 размеры последние были.
Двусторонняя ветровка для девочек - 1200. Качество фиговое, честно говоря. Внутряшка - розовый флис.
Очень понравились серые софтшелки (или тоже ветровки) за 1500.
Себе прикупила 2е толстовки за 200 рэ, правда они подростковые и свитер, тоже подростковый белый ваще за 100. 164 ростовка. Изначальный ценник 1199 не верю в него, но он крупно напечатан на фабричной этикетке.
Сорри за фото, телефон скозлил с разрешением. И освещение там не очень.

Гипоталамус: мне нужны таблетки для посудомойки, где подешевле?

На финиш постоянно скидки идут, сейчас в Метро 60-65 шт за 550 р. Качество лучше, чем у Фейри и пр.

Ludmila&,
В галамарте на дом кино видела кипятильники.цену не смотрела

Кассеты сменные Gilette venus так никто и не видел со скидкой?

Девочки, а где покупаете Крокид? Кроме официальных магазинов и черняховского? В официальных дорого, а на черняховского нет того, что нужно.

Подскажите, может видел кто самокат с большими колесами с хорошей скидкой

Редиsка Кэт, Какой-то дорогой дисконт у Модиса получился. Раньше, когда в каждом их магазине распродажные стойки стояли, всё намного дешевле было. Те же болоньки 158 и 110 размеры по 300 руб брала ещё в феврале. А тут 600!

boy*s_mummy,
Есть промокод на е96 на 2000, но только при заказе от 40000. Действует до 01,06,16

Verden: Редиsка Кэт, Какой-то дорогой дисконт у Модиса получился. Раньше, когда в каждом их магазине распродажные стойки стояли, всё намного дешевле было. Те же болоньки 158 и 110 размеры по 300 руб брала ещё в феврале. А тут 600!

так сейчас все подорожало, думаю нет смысла ждать цен, которые до роста доллара были, в т.ч на распродажах(((

в Фамилии на восстания (в кировском люкс) Meine Liebe Кондиционер для детского белья "весеннее небо", упаковка 2 штуки по 1500 мл за 300р и Детский кондиционер тоже 2 шт по 1,5л за 350р, вдруг кто-то тоже его дома пользует, тут с солидной скидкой получается он (в магазине столько одна упаковка стоит)

Orina_: так сейчас все подорожало, думаю нет смысла ждать цен, которые до роста доллара были, в т.ч на распродажах((( в феврале доллар был не меньше нынешнего так то) Рост цен ещё осенью произошел.

Maina,

Verden: Какой-то дорогой дисконт у Модиса получился. Раньше, когда в каждом их магазине распродажные стойки стояли, всё намного дешевле было. Те же болоньки 158 и 110 размеры по 300 руб брала ещё в феврале. А тут 600

Я впервые в Модисе дисконт. Не знаю, как раньше было. Свои болоньки взяла за 400. Довольна :-)
Кстати, краги сегодня уже по 50 )
Мэй би и на чета еще ценник снизили.

ksu1981: Кассеты сменные Gilette venus так никто и не видел со скидкой

Я в магнит косметик покупаю в дни когда у них скидки 15-20% вроде дешевле не встречала.

отдам купон на 500 руб в Лимпопо ( + чек )
акция действует по 30.04.16
Уралмаш-Веер

Maina: Тачка садовая в Галмарте 777 р

вот спасибо добрый человек

нинина_дочь,
В фамилии и галамарте( по мне в фамилии лучше, есть Италия отличные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы