Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Всем здравствуйте! кто встречал набор детской косметики (тени, блески и т д) в какой-нибудь сумочке, чемоданчике? в детском мире, магнит косметика, лэтуаль - нет ничего. Районы сортировка, южный автовокзал. Спасибо

Анфиса1,
Верный акция 199р 3кг
Сегодня по тв показывали

Девочки, где купить детскую одежду фабрики АВРОРА г.Челябинск ?

Девочки! За обувью в Бубль Гум лучше езжайте в Радугу. Там выбор больше. Сегодня была на Ботанике, взяла сыну только одну пару. А вот в Радуге ещё 3.

vovo,
скидка 30-70% на школьную,классическую обувь в ДМ. За 500-600р, кожа написано

elenka12: то встречал набор детской косметики (тени, блески и т д)

беру такие в магазине типа промтовары, у нас вот квартал. Не знаю правда, есть ли такие на сортировке...

elenka12,
Летуаль Карнавал целая стойка Хелло Китти. Чемодан, косметичка и т.д. Консультантов ловите))

Добрый вечер, срочно понадобились фоторамка где на Уралмаше выбор побогаче и подешевле бы, но надо необычную ну двойную тройную, еще можно сортировка эльмаше, спасибо

Есть у кого-нибудь карта магазина Максидом? Сама карта вживую не нужна, только её данные, чтоб заказ через интернет оформить.

девочки а кто нибудь в радуге был в бубль гуме,фото есть обуви на девочек/??

Solanj: На роял канин для кошек никто скидок не видел?

По акции привезли подарок котенку, потом на электронику пришла скидка на корм до 40%

а мне нужны таблетки для посудомойки, где подешевле? В ОК таблетки их сети не предлагать, че-т мне не нравится как моют.

В метро на Металлургов плэй до "Замок Ариэль" 699 рублей. Коробки четыре оставалось.

В Ашане Карнавал есть сапожки русские детские резиновые р.29. 30? Кто вчера был?

В пятерочке Восточная-куйбышева есть либеро апэндгоу трусики 6 вроде320руб+-,не маленькая упаковка, и хаггисы, вроде тоже трусики, размер 4или5 около 450руб

Shilopop: Есть у кого-нибудь карта магазина Максидом?

где то была карта, завтра в машине посмотрю, если актуально

Сапожки резиновые были в четверг в Райте по 295 рублей р, 26-32 с утеплителем. В Глобусе и где-то на Вторчермете.

где купить резиновые сапоги)))? кто нибуть сдайте места!! на взрослого!!

kilkavsouse,
Да, актуально, буду оч. рада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы