Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

В Пятерочке мыло Dove 135гр (2 вида) по 29р 90к

volshebnaya,
А вы когда там были? Я в пт утром забрала последнюю пачку трусиков хаггис за 490 руб и либеро маленькую за 150р. Еще что ли добавили ...

В пятерочке шампунь и бальзам велла по 100 р. В академе брала. Оставалось еще много

Девочки, подскажите где купить мягкие игрушки смешарики

Девочки кто нибудь видел куртки на сентепоне на девочку 92-110 со скидкой?

нинина_дочь: Добрый вечер, срочно понадобились фоторамка где на Уралмаше выбор побогаче и подешевле бы, но надо необычную ну двойную тройную, еще можно сортировка эльмаше, спасибо

в живом слове посмотрите

Спасибо за наводку про Бубль гум и кроссы там!
Купила дочке 29 и себе 36 размеры по 399 каждая.
Дочке серо-бело-красные, а себе-серо-зеленые!

мамочка2деток,
А вы в каком бубль гуме были там еще есть? Сверху кокой материал

vovo,
я была в РАДУГЕ
сверху текстиль и иск
подклад у 36р ПЭ, подошва ЭВА
подклад у 29р 50% ПЭ, 50% х\б
В радуге много 35-37 видела размеров, 29 кажется мало, но я на девочек смотрела.
Сыну я подобные за 800р купила уже в другом магазе
Я довольна.

мамочка2деток,
Спасибо

boy*s_mummy,
New balance в ТЦ Кит,бутик БУСЛИК,дочери купила за 1100 р-р 30,сыну за 950 рублей р-р 23.

мамочка2деток,

мамочка2деток: Купила дочке 29 и себе 36 размеры по 399 каждая.
Дочке серо-бело-красные, а себе-серо-зеленые!

а можно фото?какие еще размеры были?есть смысл ехать или их мало?

Подскажите где можно купить шоколадные монеты? Лучше, если не поштучно (много надо) и состав поприличнее ))
Но буду рада любым наводкам. А то я знаю только в Читай-городе, но там дорогие и огромные как медали только...

olgenka,
я заходила в сб вечером около 20.00, лежало по одной упаковке

moreshine,

Шоколадные монетки видела в Елисее на Бехтерева. Но там поштучно были, размеры разные. Цену не помню.

moreshine,
В фикс прайс (на бажова) недавно купила.в упаковке 10 шт.

Анфиса1: где купить тайд автомат по акции?

Золотое яблоко в Гермесе 125 руб 1,5 кг.
Только что видела.

В клеточку,
...Наталка...,
Спасибо, люди добрые!!! ))) что-то я в нашем фиксе не обращала внимания, надо зайти ещё ))

lapylja87: где купить резиновые сапоги)))? кто нибуть сдайте места!! на взрослого!!

таганский ряд, полно. и взрослых и детских, все цвета
В Ашане меги и взрослые и детские.... на несколько рублей дешевле, чем на рынке, но с размерами проблемы большие.
Практически в любых обувных магазинах есть, туристических и рыболовных, плюс в гипермаркетах, но везде надо рыться, искать размер и расцветку.

: lapylja87:где купить резиновые сапоги)))? кто нибуть сдайте места!! на взрослого!!

В Юничел, вчера купили 38 размер за 790 рублей, были и 40 и 41 и 39 размеров, разные размеры, на Луначарского-Декабристов

kozempanziya: есть смысл ехать или их мало?

смотря какого размера. 35-37 мне показалось много. Меньшего размера-надо смотреть
А фото сделать не могу(не могу найти зарядку к тьелефону(

lapylja87, Сапоги резиновые как здесь писали в Рыбачке на Эльмаше (у них сеть магазинов. Еще где то есть) детские от 260р. Мы купили за 380р с носочком. Ребенок влетел в сапоги и поскакал по лужам )))). Там же мужские и женские разные цвета и очень даже буджетно
Были забавные гелевые ботинки со шнурками прозрачные желтые и зеленые. Забавные очень

ННВ,
Цену не смотрела. Позвоните им. Размеры были взрослые

kozempanziya,
я в пятницу на мальчика последние 36р. и 37р. забрала в радуге, оставалось 2 пары 35р. черные, кожзам на 2 липучках. еще оставалось несколько пар размера 28 и 29 за эту же цену. на девочек не смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы