Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

В Westland Гривич сег -30% на все джинсы

В бубль гуме на ботанике кроссовки по 399 р, от 32 размера

Некст прислал код на скидку 20%, действует 3 дня на новую коллекцию.

василекА: В бубль гуме на ботанике кроссовки по 399 р, от 32 размера

Купила там сегодня кроссовки девочке 37 размера за 387 рублей (399 минус скидка по карте), из больших были 37 и 35 размер, 36 нет, остальные меньше. Несколько видов, дочери очень понравились на ноге - легкие, текстильные. Серые, подошва и окантовка желто-зеленая, еще с такие же с розовым были, и пара других видов, разбирают очень быстро.
Еще взяли там младшей перчатки демисезонные, мягкие, яркие, за 96,90, тоже было много видов и размеров (в ящике возле кассы лежат)

Buvchik: Подскажите где еще ко Дню Рождения скидки на пиццу/пироги???

В Своей компании скидка 10%.

Buvchik: Подскажите где еще ко Дню Рождения скидки на пиццу/пироги???

2 берега
10% скидка в честь др + 10% скидка, если заказываете не меньше, чем за 5 часов.

Buvchik: Девочки! Выручайте!!!!!!!! Так надеяялась на пиццу Миа, а они накануне наших Дней Рождений акцию приостановили(((((( Хорошо, хоть позвонила узнаала. Подскажите где еще ко Дню Рождения скидки на пиццу/пироги???

В кулинарии "Космос" 15%

В пятерочке рыба зубатка стейк за 149р. На Победе в начале. Она вообще вкусная? Была 200р.

Argentina2000,
Спасибо

Буду премного благодарна за купоны в Hoff. С меня - коробка конфет хороших шоколадных.

местоника,
Видела в Орто на Чкалова -Бардина утепленный с закрытыми ножками и капюшоном на молнии руб 540 вроде стоил.

У меня есть какие-то карточки в хофф на скидку 20% и максимально 25000 рублей. Валяются без дела.

Кто еще не купил резиновые сапоги, в рыбачке на эльмаше , краснофлотцев 59, сапоги из эва с носком-вкладышем по очень хорошим ценам 305 и 375 Р. Размеры на девочек 27-28, 30-31, вроде еще был 33, розовые и фиолетовые . На мальчиков тоже были синие и болотные.

Поделитесь, пожалуйста, скидкой в детский мир

подскажите, может попадались кому
нужны шнурки темно-синие обычные, везде только черные
где поискать? спасибо заранее

Подскажите где можно купить жутко дешево но кожаные туфли типа балеток без каблука? Р.36-37

На эльмаше в Параходе есть без каблука кожаные туфли размером 38 можно найти 39. 40 жеская в районе 1000р и 2000р

Девочки, может кто видел где есть скидки на кассеты для бритья Gilette Venus.

В ките напротив Райта магазин обуви - кеды, тапочки, балетки, рез сапоги, кроссовки. Кеды на фото 399 р. Цены 399, 449, 799 ,1099.

Lelkako,
я своему ребенку на Зоологической 9 купила зонт за 295 руб. хороший, прочный с кнопочкой для открывания зонта.

Девочки!а кроссы за 399 в бубль гуме в РАДУГЕ есть???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы