Туфли Рикер. разочарование и что с этим делать.

Автор, у меня карта УБРИРа, деньги упали на карту через неделю, после оформления возврата. Оформляли возврат вечером в субботу, деньги пришли утром в пятницу. Думаю, рано ещё паниковать.

аноним автор темы: люди! в какие сроки производит возврат сбер на счет в убрире?
в среду по карте провели операцию и денег все еще нет ((((

Не так давно у меня был возврат на карту сбера. Вернули в чт, деньги поступили только в пн. Сейчас выходные, ждите до пн. А так на горячей линии сбера мне сказали до 10 дней.

у меня карта убрира.

РжанулВзбрыкнув: А где вы это прочитали?

на коробке было написано.
сейчас не подскажу - коробка в магазине со вторника.

Тридцать дней сбер деньги переводит. Жлобы поганые. Автор, всяко сочувствую. Обувь типо немецка гавно стала, тамарис раньше был неубиваем, а счас хлипкий.

Je charme tout: Тридцать дней сбер деньги переводит. Жлобы поганые. Автор, всяко сочувствую. Обувь типо немецка гавно стала, тамарис раньше был неубиваем, а счас хлипкий.

спасибо друг, больше никаких покупок с карт.
с райфайзеном и оби имели дело уже. наплюхались.
нет опять вляпалась...

вернули деньги?
купила недавно обувь этой марки и такая же ерунда. стелька вспучившаяся, надпись рикер через пару дней стерлась. пойду возвращать.

Аноним: вернули деньги?

автору деньги вернули. идите и сдавайте ваши. удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы