Туфли Рикер. разочарование и что с этим делать.

Bouvreuil: Поздравляю! Всё же культура торговли К+С проявляется и в таких случаях.

спасибо!
да, мне все нравится в этих магазинах. покупаю обувь там давно.

аноним ,
если честно, мне уже давно кажется, что рикер у нас подделку завозят.

посмотрите удобные в Белвесте. Я у них в прошлом году босоножки купила, натуралка полностью, отшлепала все лето , не снимая. Вчера достала - как новые. Вообще им ничего не стало.
Рикер, фирма эта, Валерии которая и эконика - за один сезон в **внище просто. Разочаровалась в них.

добавлю. В Белвесте покупала зимние сапоги. Замша светлая + натуральный мех. За всю зиму с ними тоже вообще ничего не произошло. Замша песочного цвета, цвет вообще нигде не поменялся. Мех не стоптался. короче, я очень довольна ими.

Пчелка-Майка: Рикер, фирма эта, Валерии которая и эконика - за один сезон в **внище просто.

я с трудом поняла смысл предложения. валерия рекламировала вестфалику.
с рикером у меня проблем не было никогда.
туфли из эконики у меня прожили 10 лет не снимая - зима/осень - в офисе, лето, теплая осень/весна - везде.

Пчелка-Майка: посмотрите удобные в Белвесте.

не особо мне нравится.

Пчелка-Майка: В Белвесте покупала зимние сапоги

Я тоже в Белвесте покупала зимние сапоги, осенью 2015 г.
Одноразовые оказались: относила только эту зиму, и все, можно выбрасывать. Абсолютно форму потеряли.

аноним автор темы: вестфалику.

да и не хочу помнить. босоножки истерлись, резинка вытянулась, стелька отклеилась, как у вас на фото. туфли форму потеряли, задник скосился.

аноним автор темы: туфли из эконики

туфли , да, живут еще, наверно, потому что редко ношу, а все ботинки на повседневку потеряли форму, разносились.

Аноним: Одноразовые оказались:

если честно, удивлена. потому что нарекламировала всем родственникам, так что перед глазами их обувь постоянно, форму не теряют.

Пчелка-Майка: а все ботинки на повседневку потеряли форму, разносились.

покупать соответствующей полнотной группы обувь не предлагать?
я вам еще раз пишу - 10 лет не снимая. 1 ремонт - запнулась и нитки стягивающие нос лопнули.
макосины у меня на такнкетки были из нубука.
лет через 8 стелька истерлась.
я решила не тратить деньги и вложила покупную.
лишний объем от этой стельки (хоть тонкая, но ое есть) + набрала вес и нага увеличилась и просто порвала кожу по слоям на носу и теперь это клеить бесполезно к подошве.
а не меняй веса и нормально замени стельку - может еще бы прожили пару лет.

Пчелка-Майка: если честно, удивлена.

о ваших коментах про эконику могу так же сказать. много обуви от туда, как и рикера.

аноним автор темы: а оптовика вы знаете? который торгует этим?

здесь нельзя обсуждать СЗ ... организатора знаю много лет

анонимЧЕГ: здесь нельзя обсуждать СЗ ... организатора знаю много лет

вы из за рубежа везете или в стране у нас закуп. меня только этот вопрос волнует.

анонимЧЕГ,
а напишите в ЛС ссылку на закупку, сейчас как раз присматриваю обувь к лету

ну все, вернули деньги. осталось дождаться зачисления на карту.
видела там с кожаной стелькой рикеры типа моих уродов говнотопов. белые с цветочком.
придут деньги схожу куплю их

люди! в какие сроки производит возврат сбер на счет в убрире?
в среду по карте провели операцию и денег все еще нет ((((

Пчелка-Майка,
Мне кажется, слова "прошлое шето" и "босоножки" ннльзя употреблять в одном предложении:) лета-то для босоножек было десять дней от силы

аноним автор темы: люди! в какие сроки производит возврат сбер на счет в убрире?

Во всех магазинах всегда горят срок поступления денег 30 календарных дней. Но по факту приходят за 3-5 дней - у меня карта Сбера.

АнонимКа: Во всех магазинах всегда горят срок поступления денег 30 календарных дней.

мне столько не говорили.
который раз убеждаюсь ничего по карте что может быть связано с возвратом не покупать!

аноним ,
Я всегда покупаю по карте, ремонт недавно сделала, то есть возврат строительных материалов, штор и т.д. и вещей и обуви всегда делают на карту. Всегда всё приходит. Я даже ребенку иногда одежду и обувь беру, чтоб дома померить, потому что ребенку некогда со мной по магазинам ходить. Если не подходит возвращаю пять же деньги на карту.
Ждите.
Вообще можно было просто одну модель поменять в магазине на другую и либо доплатить либо ожидать на карту сумму разницы. Пока ждете купят ваши туфли или как вы их называете на букву г.. )))

АнонимКа: Вообще можно было просто одну модель поменять в магазине на другую и либо доплатить либо ожидать на карту сумму разницы. Пока ждете купят ваши туфли или как вы их называете на букву г.. )))

так нельзя. только через возвраты.
это стандартная практика почти всех крупных магазинов.

FlashMemory,
ну не употребляйте, раз вам это нельзя делать. делов-то.

Неделю назад возвращала туфли, не подошли по размеру. Днём сьездила вернула туфли, а ночью в этот же день деньги обратно перевели, карта Сбер.

аноним автор темы: юди! в какие сроки производит возврат сбер на счет в убрире?

похоже вам просто врут, что перевели. платежку видели? или все на словах?
чисто теоретически, если это была среда вечер, т.е. для перевода уже четверг, ну край в пятницу вы должны деньги увидеть. тормошите их в понедельник

Акка Кнебекайзе: похоже вам просто врут, что перевели. платежку видели? или все на словах?
чисто теоретически, если это была среда вечер, т.е. для перевода уже четверг, ну край в

у меня чек в наличии, при мне все делали.
как могут врать?

Нам при возврате на карту, кстати тож обуви но мужской, 10 дней деньги шли. Но сразу предупреждали, что до 30 дней.
А вообще я в Рикере разочаровалась. Зимние сапоги у мужа текли нещадно, через прошивку, мои мех внутри "потеряли" через месяц где пальцы... Никогда больше не возьму.

Мне кажется , Рикер давно фуфловым стал, босоножки летние брала ещё в 2007 году них, производство на коробке написано марокко, да удобно, но вид у них быстро заношенным и непотребным становится

MAgnolia: Мне кажется , Рикер давно фуфловым стал, босоножки летние брала ещё в 2007 году них, производство на коробке написано марокко, да удобно, но вид у них быстро заношенным и непотребным становится у меня тоже марокко.
они не заношенные - это цвет такой изначально и лазерная перфорация.
стелька ворс при вспышке вот такое гумно получается.
на французском амазоне с такими же стельками есть обувь.

РжанулВзбрыкнув,
у всех бывает брак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы