Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2016

olkir15: В НМ очень классные были ветровки

В НМ бывают очень хорошие вещи, просто их быстро-быстро раскупают)))

MamzeLцEr:

Джинсы мужские Карденовские за 5450 руб я купила, обычно они сейчас около 9 тыс стоят. Еще Бугатти есть по этой же цене

Фигня эти дни стали я джинсы kc купила за 4 , а они за 7 с гадком продают пусть сами там покупают

Julia_Shu,
Я в этот раз удивлена была, мне прям очень много понравилось. Не ходите никто туда

А подскажите, пожалуйста, кто бы сегодня в Стокмане, полукомбинезон детский розовый Bogi он прорезиненный? Остались они вообще?

Nastyam,
ну если вам нравится именно рейма, так покупайте, по мне так можно и другие варианты рассмотреть

Сумка trussardi стоит 9999, совсем загнули , на сайте w... Можно купить дешевле

Аноним: Сумка trussardi стоит 9999, совсем загнули , на сайте w... Можно купить дешевле

они из искусственной кожи, не берет их никто

Сумка эта вообще стремная, ага...

Простая бухгалтерша,
Правда ? ну тогда нет слов , думала кожа

tanisi28: девочки,а запеканку творожную там продают сейчас?кому не сложно,посмотрите,если будете там)) она на развес продается,несколько раз приезжала,не было,а сейчас интересно,есть?

Сегодня ездила, спрашивала. Тоже хотела купить эту запеканку. Сказали, что в эти СД не будет творожной запеканки. А после СД дней типа будет она.

Панд@, не прорезиненный, он просто ткань с подкладкой
обычный, но их оставалось 122 размер и 116 вроде, 2 штуки, но, может, кто-то потом повесил обратно

Nastyam: и кто пишет, что где-то дешевле сейчас можно купить рейму, керри, ну сдайте места, девочки

Ну вот я пару недель назад при помощи девочек из здешнего собоя купила куртку рейма ТЕК из новой коллекции 134 размера за 3700 (зимнюю). Обычная цена 7 000. Позже можно было б и дешевле купить, но мне приперло прям)) Ветровки-то явно дешевле будут, только надо скидку словить. Например лэсси ветровку можно заказать так. И ткань у таких ветровок не болонь, у моего младшего есть, отличная ветровка.

Девочки, а резиновые сапоги Рейма для мальчиков в Стокманне кто-нибудь видел?
Они не в каталоге, но, может, просто так есть?
24-25 размер очень нужен.

подскажите, пожалуйста!!
с какой улицы заезжать, чтобы сейчас на парковку попасть?

фейА,
С радищева

Девочки, кто сегодня был, подскажите, резиновые варежки есть?

БогиняМихална,
Муж был в 8.20, купил желтые. Было много желтых, синих и зеленых, полосатых уже почти не было

Вчера была и поразилась количеству народа. Катят полные тележки. Но вот ничего достойного и супер-выгодного вообще там не увидела. Может не туда смотрела ?. Хотела ребенку толстовку спортивную взять. Посмотрела на качество, так она и в полцены от их цен нафиг не нужна. Рукавиц резиновых в 10 часов уже не было. Шаурма зато там вкусная

Зашла вчера в гастроном (понятно, конечно, что ассортимент совсем не стокманновский), но взяла только таблетки для ПММ, 299 рублей за 30 штук, BioMio. Больше ничего выгодного не увидела.

Ideze,
А синий непромокаемый полукомбинезон был?

Анонимочка,
Спасибо большое

Ideze,
А сколько стоят варежки-непромокайки?)

Simbirka,
были синие, желтые, зеленые, розовые, синие с машинками. Только вот размеры интересные 104/110, а следующий 116/122. Мы вот ростом 107, не знала какой лучше взять, в итоге взяла оба, померим какой подойдет.

Farfalle,
650 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы