Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2016

BUZZY,
отличная цена для кошеля... тоже хочу что-то яркое на лето)))

вяленько в этом году
в продуктах набрала только помидоров в разном виде))

пара маек в детском
Кроссы Версаче на др конце Москвы, в других только стокманнах, лениво ехать(
Кеды на танкетке DKNY стоят, никто не берет, уже видимо надоели))
из косметики тоже брать нечего)

Да печалька, в этом году. Все года ездила на сумасшедшие дни, сегодня была наверно последний раз.
Одежды хорошей очень мало. Продукты к стокманну и не относятся они к гиперболе относятся.
В кулинарном отделе такой хлеб и булочки в Стокманне и не пекли никогда.
В общем брать почти нечего.
Да кто берет косметику ее оплачивать только в их отделе, т.к. тоже не Стокманн они.

Девочки, а когда скидки делают после сд?
Через 2-3 нед?
Пысы взяли стейки рибай в гастрономе по 399
Попробуем. Обычно мираторг покупаю. Но они по 800 р щас.

Съездила, посмотрела, народу много, меряют пальто, никто ничего не хватает, кто джинсы смотрит, кто футболки.
Кошельки только желтые, не взяла, косметички тоже. Рейма ветровки висят свободно и 128 и 132, как раз которые мне надо - не взяла, я за такие деньги 2 куплю в другом месте. Кроссовок Реймы и Викингов тоже полно, долежат-не долежат до распродажи?

Awesome: Кеды на танкетке DKNY стоят, никто не берет, уже видимо надоели))

ой они такие искусственные, резиновые, с капроновыми ленточками, обувь для подростков, я в них не смогу ходить

Аноним: сегодня была наверно последний раз.

все сегодня были последний раз

Я ехала за постельным бельём с бабочками и стрекозами, а его не привезли. Купила только мусорную корзину, нужный цвет и размер оказался

а таблетки для посудомойки в какой день будут продавать?

Простая бухгалтерша, поделитесь, пожалуйста, где купить 2 куртки рейма по цене 2990?
полезной очень будет информация, честно

и кто пишет, что где-то дешевле сейчас можно купить рейму, керри, ну сдайте места, девочки

alfiyash, таблетки сегодня видела продавали

Yulli, хотела часы купить, тоже не привезли(

Nastyam,
Я купила в hm, сегодня две ветровки , качеством лучше реймы с сд, она ж там не тек. Какой в ней смысл? За 3000 можно комплект купить Лэсси 80 гр

Nastyam,
+++

olkir15,
Не смешите по поводу качества. У костюмов Ласси кстати ткань у куртки тонюсенькая как болонька.

девочки,а запеканку творожную там продают сейчас?кому не сложно,посмотрите,если будете там)) она на развес продается,несколько раз приезжала,не было,а сейчас интересно,есть?

olkir15, надо глянуть, но там все время скучные, строгие ветровки на больших парней в hm, ни разу ничего не приглянулось, но надо повнимательнее посмотреть значит

я костюм мужу армани спортивный взяла и шапку киват дочке,правда она какая то непонятная в каталоге ее не было

ласси у меня есть комплект, ткань вообще правда не такая и она с утеплителем да
мне ветровку надо было

понятно допустим была сегодня цена 2990 на куртку рейма, потом с купоном можно купить видела там другие куртки рейма за 3500 что ли, выйдет тоже самое чуть попозже

но я честно поискала сегодня где бы купить ветровку рейма по цене ниже 2990, ну и чтобы не древность дремучая была старых коллекций

ну ничего не нашла, честно причестно

Nastyam: и кто пишет, что где-то дешевле сейчас можно купить рейму, керри, ну сдайте места, девочки

ой, вы больше верьте.
тут принято так. сказать "можно-купить-дешевле-места-надо-знать"
но вот те самые места видимо тайна за семью печатями. поэтому я уже не верю этим россказням без прямой ссылки.

Nastyam: пожалуйста, где купить 2 куртки рейма по цене 2990?
полезной очень будет информация, честно

во-первых там не куртки, а ветровки
во-вторых я написала не 2 куртки рейма, а 2 аналогичные куртки, например в Нексте цена на ветровки начинается от 1649 руб, а на такие тонкие как в Стокмане и вовсе от 1,5. и можно выбрать подходящий цвет и фасон
вариант 2 мазакея
вариант 3 дождаться распродажи в том же стокмане

Аноним: В кулинарном отделе такой хлеб и булочки в Стокманне и не пекли никогда.

Взяла сегодня Чиабатту с оливками. Всегда ее именно в Стокмане пекли, именно такую. ;)

Чиабатту с оливками про нее тоже хотела написать))

Нексте, вообще не то качество ткани, если типа реймы там, так резина колом стоит, остальное просто тряпочка типа лесси
мазакея специально заглянула до стокмана, цены там выше намного на эти же ветровки рейма
мои размеры никогда до распродажи не доживают(((

один вариант - это распродажи, ну если повезет с остатком размеров, но обычно это бывает взять на распродаже аля на потом, авось дорастем, а сейчас и поносить-то нечего((

Nastyam,
В НМ очень классные были ветровки и джинсовые куртки, по крайней мере они стильные и интересные, одна под джинсу ткань, вообще огонь. А по поводу качества ветровок реймы- у нас их было столико, что не перечесть, до этого года каждый год покупала, все до дыр стирались, ткань от Лэсси практически не отличается, за 1500- максимум 2000 бы взяла, но не дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы