Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2016

Я так понимаю варежек нам не досталось. Девочки подскажите , где еще можно варежки-непромокайки купить?

Простая бухгалтерша: они из искусственной кожи, не берет их никто

вообще некрасивые сумки эти....

Julia_Shu,
Она даже на вид другая. Но я ее не покупала, поэтому спорить не буду, зато взяла с чесноком, да неплохо, Но не Стокманн (в стокманне было вкуснее).

Dolma,
А какой обхват ручки у ребенка? Напишите пжлста как примерите
Думаю попросить мужа сбегать купить, с размером не хотелось бы ошибиться)

Подскажите если к 8 ехать с какой стороны можно заехать на парковку и с какой стороны можно зайти в магазин пешком. Пока не знаю на машине буду или нет.

Farfalle,
я только вечером после работы смогу померить

Ideze: БогиняМихална,
Муж был в 8.20, купил желтые. Было много желтых, синих и зеленых, полосатых уже почти не было

Я в феврале такую курточку за 420 руб. купила со скидкой 70% 128 рост. еще долго думала брать или нет.

Nastyam: Панд@, не прорезиненный, он просто ткань с подкладкой
обычный, но их оставалось 122 размер и 116 вроде, 2 штуки, но, может, кто-то потом повесил обратно

undefined
Спасибо! Купила розовый прорезиненный, в каталоге такого не было вроде/

Курточку прорезиненную Bogi хотела, но размеров уже не было Может кому-то не подойдет, буду рада купить. 92 размер.

Dolma,
Вот бы глянуть синие непромокайки с машинками, симпатичные, наверное!
Панд@,
Это обычная весення коллекция, как раз розовые непромокайки 122 размера оставались за 795 рублей.

"Оптичила" сегодня СД - косметики маловато, конечно, нет наборов по спецценам. В Гастрономе вполне себе ассортимент, на мой вкус. Кроме того, что в каталоге, заметила салат айсберг 2 упаковки по цене 1, сыр с плесенью, моцареллу Гальбани, алкоголь.

Simbirka,
вот как раз синие с машинками были на распродаже в феврале за 500 с копейками. Тут их было мало, наверное что не раскупили на распродаже, то сейчас вынесли. Однотонные мне больше понравились.

Вчера выпечку брала в Стокмане. Хлеб хороший как раньше, булочки просто ужас не съедобные. Взяла дочке розан с лимоном, она ест и говорит: мама у начинки вкус помело а не лимона.

Kalypso33 автор темы: В Гастрономе вполне себе ассортимент, на мой вкус.

Купила свою любимую колбасу фуэт (другую вообще не ем) и сыр мягкий, вкусный вчера был.

тоже интересно если к 8 ехать, много народу и с какой стороны заходить?

похоже, к 8 ни кто не ездил)) народу мало, наверное....))))

Дарьюшка90,
сегодня в 8 была. Вход на Радищева, ближе к 8 марта народу мало было, т.к. там подниматься дольше выходит. На Радищева/Вайнера было много народу, все пытались залезть в одну секцию крутящуюся и в итоге она переставала крутиться.

Dolma,
спасибо

Dolma,
А что брали то, мне вообще непонятно по какому поводу ажиотаж, эти варежки с том году 350 руб были, я купила за 195 Р, вообще не поняла нафиг они нужны, подарила

Simbirka,
Еще не пробовали таблетки, как они интересно?

Ну я чёт вообще как белая ворона))), прошлась посмотрела, футболки по 1000, кроссовки детские по 2 или 3 с чем то bogi, не очень то красивые, Дак уж лучше адидасовские куплю , они посимпатичнее

Девочки, а такие жилетки-безрукавки кто-то брал? Не смогла съездить сегодня, думаю есть смысл сейчас мужа отправлять или уже нет..

Не добавляется фото... из каталога безрукавка в виде дракона-динозавра

Nastyam,
Ветровки рейма недавно в фамилии были в пределах 2 тыс. Размеры видела 110, 122 и 128

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы