Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2016

NewNola: У нас у куомы выкрошилась подошва..никогда такого не было! Брали в стокмане!

У нас в этом году такие же проблемы были с Куомой, только я брала в СЗ!

Брюки за 8, плащик за 12-15, это что, типа дешево считается? О господи, за что драка-то? Пипец...

Camaro: всегда умиляют такие высказывания.

И правильно умиляют, потому что качество изделий из кожи Глобал даже при первичном визуальном осмотре подавляет желание купить эту гадость, ну откровенное же г.. Обычный китайский ноунейм попадается лучшего качества.

Стокманн купила Британская сеть Debenhams. Причём здесь Гипербола
Julia131313, какое название? Вы о чем?

MakoveyM: Стокманн купила я о гастрономе Стокманн, им теперь занимается руководство Гиперболы.

Julia131313,
Может я конечно что то пропустила, а в Стокманне опять открыли гастроном?

Про глобал. В том году взяла 3 пары обуви этой марки. Сапоги жестковаты, но терпимо, ношу, хотя на коже заломы образовались быстро. Ботинки удобные, но через пару недель носки стерлись набойки, а каблук внутри деревянный, как у китайской дешевки. Туфли брала на выход, пару раз надела, по качеству пока не скажу. Но общее впечатление от обуви, как от дешманской. Одно радует, что купила дешево- 6000 за все 3 пары.

анонимка: как от дешманской.

Да, так, одно порадовало, что брала просто по нынешним ценам за копейки, 2 года назад на распродаже в стокманне, сапоги Глобал осень-весна за 1500 рублей. Правда сразу в мастерскую пошла, т к каблук ободрался....

Я что-то по каталогу рассылки глянула, ну и цены...

а где вход обычно с самого открытия?

MakoveyM: Может я конечно что то пропустила, а в Стокманне опять открыли гастроном?

мне вчера охранник в Стокманне сказал, что гастроном откроется 6 апреля.

кармашка,
А жизнь-то налаживается :))

В общем отчитываюсь. Никто со мной за комбезы драться не стал, я даже расстроилась. Подошла к ним первая, спокойно взяла соседние размеры. Зато потом снизу прибежали бешеные женщины с возгласами: "Где комплекты Рейма?". Комбез большемерит и на пухляков, на талии есть утяжка, без утеплителя. Ажиотаж есть на эспадрильи. В гастрономе без ажиотажа, но вот Гипербола так и прет из охраны. Стокманн никогда не просил упаковать вещи на входе, эти бдят.

Ну что купил кто-нибудь что-нибудь? У меня утром у ребенка 38,6, не побежала, сижу, жду врача, раньше чем в 16.00 не выеду. Значит не судьба.

Bаrаbаkа: Зато потом снизу прибежали бешеные женщины с возгласами: "Где комплекты Рейма?

а фото сделаете? как комбезы? на какую погоду?

Bаrаbаkа,
Гастроном все-таки стокман или гипербола?

Вывестка стокман, наполнение гипербола

ну дурдом, кому они нужны эти ветровочные костюмы з 4700
я керри ветровочный за 2600 новый замаялась продавать-никому не нужен был, в том числе и мне

Bаrаbаkа: но вот Гипербола так и прет из охраны. Стокманн никогда не просил упаковать вещи на входе, эти бдят.

это точно. да и вообще, охрана дикая (как в Лэтуале) - ходят за людьми по пятам, стоят на каждом углу ))

я купила~~ говноговнянскоговёный ~~кошелёк Глобал, жёлто-горчичного цвета за полторашку - норм, выбрала самый красивый ))) кто любит на базаре тариться, тем, конечно, покажется дорого, но мне норм - удобный, большой, всё входит.

изюм выгоднее в Гиперболе брать (зато стокманновский без косточек), зефир тот же, что в гиперболе. вообще, все продукты оттуда, мне показалось ))

аноним,
Написано на ценниках стокманн
Простая бухгалтерша,
Я не знаю какие были в прошлом году, у меня ребёнок был лежачим кабачком, мне не надо было.

Bаrаbаkа,
получается совсем без утеплителя? как ветровка?

это первый год когда я не поехала и не собираюсь, прям вообще ни н что глаз не лег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы