Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2016

NewNola: Вот так! Вся внутренная часть..

ну вы же не признаетесь, что вы с ней делали)))
на батарее сушили или еще куда совали?
1 раз такое вижу

NewNola,
Ни фига себе,я вообще никогда не видела чтобы подошва так себя вела. Первая мысль, что она не выкрошилась, а оплавилась.

Awesome: на батарее сушили или еще куда совали?

+++
У нас все нормально с обувью из Стокманна, и перчатки Глобал у меня живут 2 года-в отличном состоянии, видимо как повезет.

Гастроном ЭТО НЕ СТОКМАНН, а под его названием ГИПЕРБОЛА, у них теперь 2 торговые точки в Гринвиче, мне сначала один знакомый сказал, я не поверила, а потом девочки работающие там подтвердили(

Awesome,
Никуда я не совала..странное мнение.. не имею привычку сушить обувь на батарее! Куому покупем регулярно, но у нас впервые такое..могу свою показать-всё отлично...

Дашуська: Первая мысль, что она не выкрошилась, а оплавилась

Кусочки прямо выпадали..первой мыслью кбыло,когда она начала так себя вести-это то, что повлияли присыпки на дороге..но у меня тоже куома и нет такого..в общем странно..

BUZZY: как всё индивидуально, я пару лет покупала там кожаные и замшевые перчатки - всё ок, носятся отлично ))))

я покупала последние 2 года.
у меня есть предыдущие не их фирмы. разница ощутимая.
ну нафиг, пойду опять куплю кожу ягненка.

jane air: у меня есть предыдущие не их фирмы. разница ощутимая.

а я, видимо, слаще морковки ничо не едала?)))))

сейчас хожчу в коже ягнёнка - прекрасно, но и стокманновских марок уж не говно-говнище, ну честно! да, из оленя или ягнёнка мягче, но и дороже значительно!

BUZZY:
а я, видимо, слаще морковки ничо не едала?)))))

я не знаю что вы видели. у меня есть перчи, у которых дыры по швам в определенных местах, но им в 3 раза больше и вид кожи в целом лучше.

BUZZY: сейчас хожчу в коже ягнёнка - прекрасно, но и стокманновских марок уж не говно-говнище, ну честно! да, из оленя или ягнёнка мягче, но и дороже значительно!

тут вопрос не мягкости как раз, а крепости, того как выглядят через год интенсивной носки. у меня местами вообще краска слезла.
да перчи у меня расходник, я не берегу и не парюсь. но мне не нравится когда их даже на год не хватает. я лучше куплю нормальные, чем это.
первые прожили чуть дольше.
я всего лишь написала свое мнение о товаре, который мне попал в использование.
что вы мне пытаетесь доказать?
учитывая ценник перчаток до распродажи - ну нафига оно.
а теперь и на распродаже не куплю больше.

jane air: что вы мне пытаетесь доказать?

мы обе высказали мнение о товаре: Вы сказали, что говнище, я сказала, что вполне нормально. не супер-пупер, но за 800 рублей - вполне!

BUZZY: но за 800 рублей - вполне!

нафига? я за пицот куплю на базаре тоже самое ;)
вот реально. там смотреть надо что брать.
за 1800 в прошлом году были по приличнее перчи.

gekberry: подскажите, я видимо не понимаю чего-то. в чем прелесть резиновых сапог "рейма"?

Ну, например, в прошлом году я искала резиновые сапожки маленького размера (22), моему ребенку на пухлую ножку никакие сапожки кроме Реймы не подошли :) Еще в утепленных сапожках Рейма можно гулять уже сейчас и ножки не мерзнут :) Ну и был опыт: при покупке дешевых сапожек, они протекали... прошлось выбросить... В свое время еще Демары нравились, но после первой покупки резиновой Реймы, беру только их ;) Если Вас полностью устраивает качество сапожек за 400 руб.- это ж замечательно! ;) Я не претендую на истину в последней инстанции. Просто мне нравится и я готова "переплатить" за Рейму ))) Если честно, то я вообще фанатка Реймы)))

Сейчас гастроном в Стокманне-это Гипербола.

Девочки, отпишитесь, плиз, в среду, будет-ли косметика, парфюмерия? Чтоб зря не ездить.

наталияс,
В каталоге и косметика, и парфюмерия на среду-четверг заявлены, так что со среды должны быть уже.

Kalypso33 ,
можно где-то посмотреть ассортимент или просто заявлено, а что не понятно?

Kalypso33 автор темы: Каталог косметики:
www.crazydays.ru/ekaterinburg/catalog/kosmetika

Гипербола -это Гипербола. Никакого отношения к Стокманну не имеет. В гиперболе скидки с 01 по 10 апреля. Каталог лежит на кассах. из примечательного помню вчера -стейки из семги по 79 рублей за 100 грамм и чилийская форель с головой за 495 кило. Еще моцарелла шарик в вакууме за 79 рублей.

NewNola,
Подошва куомы - жесть! Мы тоже брали осенью в СД, все в порядке с ней, как новая выглядит, несмотря на то, что обувь на сыне обычно горит. Так что скорее всего не повезло с конкретными дорожными условиями или в садике на супергорячую батарею поставили

Напомните, со скольки начинает работать парковка Гринвича по субботам?

Девочкииии! Кто в курсе - распродажа авиабилетов будет????

jane air,
Скажите, а они реально не промокают, когда коленками в луже?:-)

Сольвейг: Девочкииии! Кто в курсе - распродажа авиабилетов будет????

уже по традиции - не будет

StiX:

Вообще бедно в этом году. Вчера с Настей обсуждали что брать нечего. И кстати почему то косметика тока среда четверг в каталоге кошелёк тока кожаный присмотрела Глобал и то щупатт надо

jane air: куплю на базаре тоже самое

всегда умиляют такие высказывания.

Camaro: всегда умиляют такие высказывания.

что вас умиляет? дорогу еще помню. у одноклассницы свои палатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы