Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2016

Простая бухгалтерша,
Ага, флис только на воротнике и манжетах.
Я хотела Боги резиновый, но мой глистенок дорастет до Боги к школе, поэтому на дождь взяли вот такой.

А из косметики, продуктов есть что интересного и выгодного?) не из каталога

5hadylady,
Винище

Аноним,
А вы какой размер керри продаете?

Еленушка84,
продала уже слава богу

два года висел никому не нужный

Только, что вернулась. Была бегом, только в детском. Народу хватает, роются в ящиках. Ветровочных курток Рейма много, штанов поменьше. В 9:30 висели 140 и 134 по 1 штуке, несколько 116 и много до 110. 122 и 128 не нашла. Взяла р.116 куртку со штанами померить. Ехала в основном за викингами. В начале 10 на девочек оставались р.29,30,31,32 по 1-2шт.

А из косметики есть что-нить интересное?

Аноним,
Странно... Я тут б/у Керри ветровочный из Стокмана продавала за 1800руб, так очередь выстроилась.

mamazaichat: Ци

я продала месяца 4 назад, размер 98, до этого реально 2 года пролежал, комплект был из стокмана за 2590 р

mamazaichat,
что правда кроссовки по 3400 покупают?
я думала все др скидок долежит как раз к лету

Простая бухгалтерша,
правда, без скидки они по 6т.р. стоят.

Аноним,
так он у вас лежал два года или в объявлениях висел?

Только приехала, все расхватали уже к 10 часам, популярные размеры. Купила ребенку рейму комбез 74, был последний, старшей дочери брюки рейма розовые 140, были последние. Себе футболку Томи Хейфигер. За футболкой муж пьриехал к 8:00, взял 2 шт., говорит их через полчаса уже не было и наклейка "товар продан". Взяла S и М, наверно M сдать придется... Великовата

Тоже приехала из Стокманна, ну что обнять и плакать, даже подраться не за что
Про охрану, я вообще в шоке, что в гастрономе, что наверху. Ко мне привязался какой то не русский дядя, плохо говорящий притом и просил настойчиво оплатить крем,а только потом идти смотреть остальное по этажам(я к сумкам шаг сделала). Он дескать видел, что я его взяла и нефиг ходить с неоплаченной покупкой.

что то в этот раз даже каталогов в почте нет

Я кросовками викинг осталась недовольна, розовые покрылись какими то ржавыми пятнами, которые при стирке выплывают, чем их не мой а синих для мальчика хватило на один сезон, потом целый год их на авито продавала, в итоге ушли за 300 руб.
В том году мальчику в декатлоне покупала а девосчке Найк, отличные кроссы и модные , выглядят как взрослые модели и стоят 1200; покупала их в стоковом магазине Найк в Питере, не знаю есть такие магазины в ЕКБ, на этот год присмотрела найки для девочки за 1400. На викингах считаю лоханулась здорово

BUZZY: кошелёк Глобал

Можете внутри показать какой он? Много их было?

Дашуська: Тоже приехала из Стокманна, ну что обнять и плакать, даже подраться не за что

Да ваще.
Купила только рубашки мужу и футболки ребенку. Очень понравился ветровочный костюмчик боги (темно-синий), жаль, что нам его не надо, есть что носить (и на эту весну, и на лето, и на осень). А так бы взяла.
Себе ничего не выбрала.
В косметике скудно очень.

Тоже съездила - купила традиционно мужу джинсы Cardin, за ними и гоняла, остальное очень все тухло. Гастроном - просто отстой, видно что ассортимент не стокманновский, косметика - слезы одни, все дороже чем в ЗЯ или какие-то никому не нужные марки, причем косметику надо оплачивать сразу и только в отделе косметики - понятно же, что это просто другой магазин. Тряпки все - адские ремки по сумасшедшим ценам. Народу не много, мест на парковке полно:(((

А ветровочный комбезы еще есть? Надо 80рр

Сашенька in love,

вот кошель внутри. подкладка текстильная, всё остальное кожа (нет, не ягнячья, к сожалению, но тоже нормальная)))) Кориченвый цвет мне не очень понравился, чёрный у меня есть. Хотелось чего-то поярче )
Было много их в наличии, но я была в 8:30, а осенью этих кошельков к 11 утра уже не осталось, как я помню (

Особенно порадовали платные пакеты в гастрономе, аж по 8 руб. за штуку Кое-что купила в гастрономе, а в остальном глаз не на чем остановить...

Ах да, еще ведущий нынче вялый какой-то))) видать мало денег заплатили ему))) Вот помню в первые СД)))

Julia_Shu,
Ой да да как мы весело бежали за зимними Керри под его одобрительные крики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы