Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2016

А кто-нить знает, куртки детские name it мембранные? Если да, то с какими показателями? Зимний комбез с СД был на 3000, наверное и весенняя ветровка такая же?

мне кажется, в этом году на КД будут те же вещи, которые и сейчас в продаже (особенно марка Глобал) - сумки, кошельки, шмотки. Вчера гуляла по стокманну, видела неск. вещей из каталога, но цен не запомнила )

Gubi: только раньше они 1000 стоили,а сейчас 3000

это да.
за 1000 тоже они меня больше радовали((
но и за 3000 сейчас тоже беру - такого качества за такую цену больше нигде не могу найти. все, что приличное - уже за 5 и т.п.

Ничего стоящего(

посмотрела каталог. охренела от цен....штаны боги покупала в осенние дни за 800-900 руб(не помню точно) сейчас 1790! одни эмоции!

На официальном сайте появился каталог - Гастроном тоже будет!
www.crazydays.ru/ekaterinburg/catalog/gastronom

Каталог косметики:
www.crazydays.ru/ekaterinburg/catalog/kosmetika
Негусто

Взяла только что бумажный каталог в Гринвиче. Гастроном целый отдельный журнальчик
Так что будет

Lady Astrа,
Косметика -это одно название(((

ayumi: а сапоги резиновые Боги как в реале?

ayumi,
За эту цену я в ФанФане резиновые сапожки Рейма недавно купила. А Рейма по-моему мнению лучшие резиновые сапоги))) Так что зачем убиваться тут, когда спокойно по тем же ценам в других местах купить можно. Те же пижамы Санетта в фирменном магазине на Гагарина висят примерно по этой же цене))))) На распродаже еще и дешевле брала...

BUZZY: мне кажется, в этом году на КД будут те же вещи, которые и сейчас в продаже (особенно марка Глобал) - сумки, кошельки, шмотки. Вчера гуляла по стокманну, видела неск. вещей из каталога, но цен не запомнила )

могу смело сказать что перчатки глобал говно редкостное. больше не куплю.

гастроном то какой пустой. масла оливкового нет . всегда там брала

Julia_Shu,
подскажите, я видимо не понимаю чего-то. в чем прелесть резиновых сапог "рейма"?
я дочке покупаю самые обычные самые дешевые рублей за 400
если что, без сарказма, скорее, я не знаю каких-то потребительских качеств хорошей резиновой обуви, за что стоит заплатить

королевская устрица,
Есть там масло оливковое...непонятно только это в любой день или в определенные?

У нас у куомы выкрошилась подошва..никогда такого не было! Брали в стокмане!

Кому интересно, Сумасшедшие дни в Риге trakasdienas.lv/catalog.html там слева по дням кликать надо

Marbella,
Вот так! Вся внутренная часть..Носили сезон получается! В общем не было такого..впервые брала в Стокмане..может,конечно какие-нибудь посыпки дорожные повлияли..но я тоже имею куому, которую купила в СЗ и моя не выкрошилась,хотя уже не первую зиму ношу...вот фото...

Каталог Гастронома в этот раз составлен, видимо, не по дням, а по видам продуктов - бакалея, мясо, рыба отдельно по страницам. И даже появились хозтовары (раньше в каталогах не видела, может, и были)

Пролистала каталоги - вообще не поняла, где там "сумашедшие" скидки то? Или я плохо смотрела или дурят по ходу народ. Все представленное в каталогах можно и дешевле купить в других местах.

jane air: могу смело сказать что перчатки глобал говно редкостное. больше не куплю.

как всё индивидуально, я пару лет покупала там кожаные и замшевые перчатки - всё ок, носятся отлично ))))

Marbella: Ну с обувью у них всегда проблемы

какие?
каждый год беру на СД зимой куому и викинги, всё прекрасно, продаю потом через объявления в идеале.
в этом году тоже носили куому сезон, ничего ей не сделалось. Маханула с размером, поэтому скорее всего еще слеудющую зиму будем в ней же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы