Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2016

miauksani,
были, но бирюзовые уже в 8.30 только маленькие оставались на вешалках, а синие еще оставались.

alfiyash,
Да как и другие фирмы, я их часто беру, подкупает название Bio, но состав не разбирала, может там и нет ничего экологичного, лишь маркетинговый ход. Режутся пополам хорошо :)

Аноним,
Аноним,

с какими-то птицами, если бы даже 500 руб. стоили, не купила бы

BUZZY,
И вправду не красивые наяву

Жилет боги отличный!давно хотела и купила,цена высоковата для него.

А что есть из продуктов , можно не много фоток?

Всегда аноним,
Нет. Эта продукция специально выпускалась раньше для гастронома Стокманна. Гастронома нет и продукции этой фирмы нет. В гастрономе стоит бытовая химия, которая продается в Гиперболе, не весь конечно ассортимент, но малая часть.

Magic_,
Красная футба нейм Ит класс! Тоже такую ребенок выбрал и качество хорошее!
Рубашка серая понравилась))
BUZZY,
Цвет красивый!а ты ногти не портишь об молнию железную? Я только поэтому не взяла

\~Колибри\~: Цвет красивый!а ты ногти не портишь об молнию железную? Я только поэтому не взяла

бывает, что зацепишь уголок (но с гель-лаком когда ходишь, то всё проще). да и у меня и на сумке железная молния сейчас - привыкла уже

\~Колибри\~: ты ногти не портишь об молнию железную?

Наверное действительно в СД уже нечего обсуждать, коль на ногти перешли

Сегодня что-то тема совсем стухла. Никто ничего не купил?

аноним: Сегодня что-то тема совсем стухла. Никто ничего не купил?

Вчера была. Взяла в гастрономе 4 шоколадки Милка и сыр смотрела рубашки поло по 899 ярких расцветок но че то не взяла, щас жалею. Интересно остались?

Я была в среду. Детям кроссовки взяла викинги и рейму. Викинги брала уже раньше, очень понравились - не убиваемые (в холодное лето - это была любимая обувь). Рейму тек первый раз, посмотрим, как себя покажут, на вид качество в разы лучше, чем адидас. Себе футболочку только. И да, сумки ужасные были.

BUZZY,
А я с натуральными хожу сейчас и прям так неприятно цепляет(((
аноним,
Даааа, в этот раз вообще тухло-это точно!
я,
Вообще по Аксам в этот раз выбор скудный(((раньше хоть шарфик кашемировый или шелковый можно было купить, шляпки хорошие были..сейчас не тот сд

Доброе утро, кто сегодня в стокманн едет?? Если не трудно, не могли бы купить футболку ребёнку Tommy Hilfiger розовую на рост 164 ( высокая и худая) . В выходные не в городе, поэтому могу забрать в любой день с понедельника, с меня презент))) заранее спасибо. Район Виз, Юго-запад.

Купила куртки name it сыну, правда клетчатой расцветки, которая в каталоге была заявлена, не было. До 104 были темно-синие с машинками, потом со 110 полосатые темно-синие с белыми и голубыми полосками. Мне как раз надо было 104, ну заодно и 110 на след год взяла. Не мембрана, но, похоже, с какой-то пропиткой. Воду не пропускают, а 110 после поливания под краном вообще сухая была даже сверху, вода не впитывается. Подклад х/б. Больше ничего не зацепило. Киваты шлемы зимние висят на мальчика размер 1 по 1999 или типа того.

Если вдруг кто-то решит сдавать жилет с драконом 92-98, шапку желтую, непромокаемые куртки/штаны/варьки 92,98 ли 104 пишите мне)

Yaspers: Киваты шлемы зимние висят на мальчика размер 1 по 1999 или типа того.

тоже эти киваты видела. цена хорошая.
жаль что размер только единичка.
в общем-то только поэтому они там и висят по этой цене.

Yaspers: name it сыну

Я была там в районе 12-13 часов, таких курток уже не было, висела только одна темно синяя с полосками на 122 см. Мне надо было на 134-140 были такие ростовки?
Керри по 4300 с чем-то, куртка+ полукомбез, висели, все размеры, никто их не брал. Не могли ну чуть подешевле сделать цену, ну хоть 3600 что-ли, расхватали бы всё

Если кто-то будет сдавать футболку Tommi Hilfiger размеры m или l -пишите мне, заберу.

С.R.: Если кому-нибудь Нейм ит синяя для девочки 122 не подошла, не сдавайте, напишите мне, я заберу

аноним,
Размеры были все, но расхватали очень быстро. Уходила в 8:30, уже одна или две висели на вешалке только, и рядом стояло человек 5, держа в руках явно ненужный размер и желающих поменяться

Девушки, кто-то писал здесь, что через пару недель после СД, в Стокманне начинается распродажа -весна. Не знаете началось уже?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы