Кому дарили пустую коробочку в Золотом яблоке?

анонимка: Так тоже, наверно, выпотрошенные. Их же (продавщиц), наверняка проверяют по камерам, положили ли подарок, вот и кладут пустые коробки

Ага, а еще на официальном сайте написали, что джают пустые коробочки, чтобы уж совсем беспалева. Начальство же не будт сайт проверять, только камеры. ;)

Автор,мне даже письмо приходило на почту про эту акцию, я тоже поржала

А так то да,конс какая-то мягко говоря неопытная

У Шанель такая акция была к новому году. Правда там не просто коробочку дарили, а упаковывали подарки. В бумажечку, потом коробочку, потом ленточкой и в пакет. Я задолбалась ждать и нк рада была этой упаковке.

аноним: В пандоре тоже дают пустые коробочки

положить в них китайскую подделку
в коробочку от шанели бодягу на разлив)))

ko6ka1988,
+++ так же долго ждала, когда упакуют, только в рив гош, если бы себе брала-ну нафиг эту упаковку

ko6ka1988: В бумажечку, потом коробочку, потом ленточкой и в пакет.

а на кассе все это добро распаковывали и пробивали что ли?

АрктикА: на каком официальном, ЗЯ или Шанель?

пандора

Блин, а мне почему на дали коробочку? ( я тоже шанель там купила пару дней назад, хочу тоже коробочку!!

Аноним: ну ходят же дамы, в т.ч. с ю-маме с драными жеваными бумажными пакетами фирмовыми,

Где?
и у них на лбу надпись "с ю-мамы"?

Простая бухгалтерша: у них на лбу надпись "с ю-мамы"

Была тема и не одна про эти пакеты.

Во раздули. Не поняла, чем коробка обидела? Или ждали в ней набор миниатюр? ясно же, что это подарочная коробка. Если бы вы попросили, то вам бы очень красиво оформили.
Я недавно покупала маме в подарок Сислей де лун. Мне сразу сказали, при покупке от 10 т-р упакуют в фирменную подарочную коробку, а от 15 т-р большую косметичку с миниатюрами подарят.
Коробочка оказалась очень красивая, и снаружи и внутри. Но мне еще и косметичку подарили, тк мама постоянный клиент марки.

Так упаковывали бы сразу в невероятно распрекрасную коробку консультанты, приговаривая вот как красиво буит. Все равно там не сама хватаешь, а консы тебе товар выдают. А то так то бред, да.Нате вам коробку в подарок

Раффаэлло стояли на кассе в ЗЯ тоже в подарок? Интересно, при покупке чего ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы