Кому дарили пустую коробочку в Золотом яблоке?

Сегодня с мужем заехали в золотое яблоко, он купил себе два парфюма из мужской линии Chanel. Консультант, как правило, к покупке дарят подарочки. Ну и наша консультант нам засунула в пакет коробочку. На кассе оказывается, что коробочка пустая. Я к консультанту с вопросом, зачем вы нам пустую коробку дали. Она мне пояснила, что это подарок- пустая коробочка. Мне в принципе и подарки от золотого яблока не нужны, но зачем дарить это...

кризис

А на кой она нужна по ее логике?

Вы позвали администратора, надеюсь? Продано давно всё из этой коробочки, подругам. Как и тестеры парф. воды и прочих товаров.

дак они вытащили, поди, содержимое)

ну ходят же дамы, в т.ч. с ю-маме с драными жеваными бумажными пакетами фирмовыми, которые выпросили при покупке носового платка в покровском и ничо. Глядишь, и коробка сгодится. Будут использовать для фоток.

Может, это типа бокс для хранения косметики? Косметичка такая?

А, так она подарочная. Это для упаковки.

La felicita автор темы: То ли я не понимаю главное предназначение коробочки, то ли персонал золотого яблока не в себе

ну как бы да

офигеть

Сухарик положить:-) кризис жа

Соломинка (Darja): Сухарик положить:-) кризис жа

La felicita автор темы: Зачем нам упаковочная коробочка, если парфюм для личного использования

Ну так акция же обобщенная, не лично для вас, а для среднего покупателя. Видимо большинство в начале марта парфюм покупает на подарок, вот и сделали такую акцию. В пандоре тоже дают пустые коробочки, еще и вообще невнятные типа для одного шарма (кто-то разве хранит шармы по одному?) - но не хочешь, можно просто не брать.

То есть..автор, Вы поверили и ушли с этой коробкой?!

аноним: В пандоре тоже дают пустые коробочки

Так тоже, наверно, выпотрошенные. Их же (продавщиц), наверняка проверяют по камерам, положили ли подарок, вот и кладут пустые коробки

Треш

про коробочки...была в Пассаже в яблоке 2 недели назад. Тушь Pupa (красная упаковка, ну многие в курсе думаю) цена 146р. Думаю круто распродажа. Рядом стоит такая же но в КОРОБОЧКЕ за 600 с лишним. Я продавца подзываю спрашиваю: это что, цена то какая в итоге? Та сходила на кассу пробила и на самом деле с коробочкой 600, без коробочки 146. Когда я сделала удивленные глаза и спросила: вы прикалываетесь 500 р за коробку от туши??? Продавец лишь удивленно покивала головой)))

La felicita автор темы: Калина Малинова®,
Ответ от золотого все таки весеннее помешательство
Лучше бы ничего не дарили, хотя для сдачи макулатуры пригодится

странная реакция ) ведь реально многие покупют в подарок продукцию шанель - что, так плохо, что есть возможность подарить в большой фирменной коробке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы