Золотое яблоко магазин

Sтропа: а куда ходите?

парфюм обычно из дьютиков везу. декоративку - в млечном пути (потому что возле дома).
шампуни, гели для душа и прочую быт.химию - либо в млечном пути, либо в супермаркетах

Katie: парфюм обычно из дьютиков везу. декоративку - в млечном пути

аааа, ясно)
Я в ЗЯ до 12 -00 хожу. Около меня больше нет магазов таким выбором как у них.

У меня в летуаль брильантовая карта дешевле выходит чем зя. 30% только на люкс. На массмаркет 3%. В летуале на все скидка распространчется. Ну и где выгода? По акциям действительно можно выбрать продукт по цене ниже...даж инет магазинов . Но какправило это парфюм который покупается раз в год.

аноним13: в летуаль брильантовая карта

кстати да. в летуаль у меня бриянтовая, а в зя всего лишь каких-то 2%

Katie: в летуаль у меня бриянтовая, а в зя всего лишь каких-то 2%

в яблоке же выдают равнозначную карту, если у вас 25% в лэтуаль, просто получите такую же

Beatrix Kiddo,
имеют ввиду, что в лету 25% и на масс распространяется, в зя такого нет.

Мурзик83: имеют ввиду, что в лету 25% и на масс распространяется

Так там нет особо масса, ни паст, ни порошков. А масс-косметика такая, что нафиг не надо. :(

Beatrix Kiddo: в яблоке же выдают равнозначную карту, если у вас 25% в лэтуаль, просто получите такую же

а летуалевскую не отбирают при этом?
почему-то мне на кассе девушки ни разу не говорили такую инфу. вот о том, что с утра у них скдики - говорили. а про карту - не слышала

аноним: там нет особо масса, ни паст, ни порошков. А масс-косметика такая, что нафиг не надо.

Katie: а летуалевскую не отбирают при этом?

нет, конечно

Katie: почему-то мне на кассе девушки ни разу не говорили такую инфу

прямо перед каждой кассой объявление лежит, сложно не заметить))

а какие карты еще в золотом яблоке действуют? слышала, что калинки-малинки там карта действует, а еще?

Аноним: какие карты еще в золотом яблоке действуют?

goldapple.ru/article/discount

Katie: имха, довольно дороговастый магазин.

да ну. есть, конечно, варианты дешевле (кое-чо в Ашане дешевле, кое-что в инет-магазинах). спецом сравнивала. но то, что в ЗЯ с красными ценниками стоит, вообще очень дешево выходит.

Lady In White: Как там сейчас по парфюмам, есть скидки?

вот буквально 3 и 4 марта была скидка 40% на всю люксовую парфюмерию.

Пампуша: Как поняла, у них каждый день в разных магазинах на какую либо марку скидки.

с 20 февраля до 10 марта идут клентские дни во всех ЗЯ. по разным маркам. на сайте выложены были марки и магазины. я чудно затоварилась тем, что мне надо было.

цены на парфюм можно поинтереснее найти в инет-магазинах. если вы уверены в конкретном инет-магазине, конечно.

Beatrix Kiddo: прямо перед каждой кассой объявление лежит, сложно не заметить))

ну если б я там регулярно паслась, то может и заметила бы. но бываю редко и не заметила ничего такого на кассе. может, конкретно на той кассе не было, может, оно настолько неприметное и непонятное.
в общем, все равно мне туда не по пути и если поеду, то разве что в том случае, если в других местах не найду того, что мне нужно.

Нинчик: вот буквально 3 и 4 марта была скидка 40% на всю люксовую парфюмерию.

ну блин сертификаты то на 8 дарят)))))) 3 и 4 у меня не было еще))

Lady In White,
будут еще. у них периодически бывает. мне рассылка смс-ная приходит. и в контакте в группе поглядываю. я еще и живу рядом, часто мимо хожу, бывает, что просто на "зыринг" заглядываю

Lady In White: ну блин сертификаты то на 8 дарят))))))

да каждый месяц какие-то акции и не одна. выждите.

Мурзик83,
Нинчик,
руки то жжет
тоже смс приходят. подожду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы