Золотое яблоко магазин

Подарили подарочную карту в этот магазин. Признаться честно, никогда в нем не была, что там можно купить? Дорогой магазин? Сумма 1500р. Крем для глаз можно там купить? Во я динозавр-то...

Можно. Много что можно.

Покупайте по акциям (красные ценник) - очень выгодно!

Он более практичней, чем Летуаль, да и дешевле. Если бы вы мне подарили этот сертификат, то помнила Вас бы добрым словом Там даже для хозяйства можно купить

От туалетной бумаги до селективной парфюмерии. Цены обычные, что-то дешевле, чем в других магазинах.

Да хоть веер из колготок))

вы из екб и никогда не были в зя?))правда-правда?

Холли: вы из екб и никогда не были в зя?))правда-правда?

да, представляете

нужды не было, в другие ходила, вот в Летуаль на минус 50% отоварилась... хз что еще покупать,

если нужен масс маркет,можно до обеда,будет еще скидка 10%,если будете духи покупать или уходовую косметику ,то лучше карточку обязательно-выгоднее,скидки до 30%

Холли,
Если бы вы в таком же тоне спросили про оперный или , на худой конец, про Высоцкий, я б ещё поняла. Но ЗЯ вот показатель то)))))). По теме: автор, вы на кассе у покупательниц карту дисконтную попросите, подешевле будет. Или до 12 дня успевайте- там скидки на массмаркет 10% вроде.

Кисуля: показатель

ну мне удивительно да,потому что среди местных парфюмерных супермакетов он самый выгодный.особенно если есть карта 30%. часто получается,что продукт по супер акции в ЛЭ стоит по обычному ценнику в ЗЯ

У меня везде максимальная карта, и в лету, и идб, и в рив гош, и ЗЯ. В ЗЯ хочу достаточно редко, если только по пути. Люблю рив гош

тоже люблю Рив Гош,особливо в Гринвиче,там на Шанели такая девочка работает-по всем маркам все расскажет и покажет,сегодня у моего там кошелек облегчили - я такая радаяяя...

Холли,
Вы знаете, я тоже всю жизнь прожила в Екатеринбурге и была в ЗЯ пару раз и то только потому, что сертификаты дарили. Так что ничего удивительного

рив гош и зя по ценам приблизительно равны,но вот тут на днях нашла крем на сайте рив гош-ортия по цене 1500 со скидкой,пришла в магазин-в наличии нет,был в зя по 1300

можно купить все: бытовую химию, мыльно-рыльное обычных недорогоих марок, дезики. шампуни. Загляните-вам понравится.

девочки, а что означат масс маркет? Это какие товары?

Аноним,
не люксовые, а лореаль, мэйбелин и иже с ними...
Как там сейчас по парфюмам, есть скидки? тоже карта лежит...

имха, довольно дороговастый магазин. разве что на акции если нарваться.
но парфюм я там оооочень давно не покупала, про эту часть товаров не скажу.
автор, карта может еще полежать. или можно прокладок со стиральным порошком набрать.

муму автор темы: вот в Летуаль на минус 50% отоварилась

Когда в летуале подобная скидка планируется, надо идти накануне. Дешевле будет

Katie: довольно дороговастый магазин

по сравнению с летуалем вообще дешман)))
Дочери подарили сертификат на 1000 ндаааа... Масс-маркета почти нет( И тех, что есть выбор маленький, цены выше чем в ЗЯ значительно.
В итоге накупила себе лаков по акции, добили сумму гелем для душа за 160 р

Была в ЗЯ который в Пассаже 07 марта.
В этот день именно в этом ЗЯ был день клиента (вроде так он назывался) марки Clinique, кидка 40 % на все.
Об акции узнала случайно, пыталась выяснить имеются ли у них нужные мне духи.
Как поняла, у них каждый день в разных магазинах на какую либо марку скидки.
Так что посмотрите, 40 % все таки очень приятная скидка

Sтропа: по сравнению с летуалем вообще дешман)))

дак я и в летуаль не особо хожу :) хотя недавно меня занесло туда (впервые за 3 или 4 года), купила тушь по акции.

Katie: дак я и в летуаль не особо хожу

а куда ходите?
В Лету я тоже зашла во второй и, видимо, в последний раз)))

Пампуша: Об акции узнала случайно,

подпишитесь на рассылку)) по смс и эл.почте будете узнавать о новостях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы