Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Еленушка84: Купила сегодня дочери ( на вырост), там еще 2 штуки осталось. Качество хорошее, за 65 рублей так вообще прекрасно) размер какой?

катенка82: Девочки, где можно купить такую игрушку или другую из той же серии? I LOVE VIP PETS

Мы таких в Бубль Гуме покупали там дешевле и прилично, еще были в Детском Мире

СЕМ_Катя,

omega,
Спасибо огромное!!))

Девочки, нужны ботинки демисезонные и кроссовки на мальчика 27 размер, где можно купить?

jullianaO,
98-104 Смоленские

Спрос рождает повышение цены
В ТЦ Марс, сапоги ЭВА, которые стоили 199 сегодня стоят 499 и неожиданно есть практически все цвета и размеры

Редиsка Кэт: В ТЦ Марс, сапоги ЭВА, которые стоили 199 сегодня стоят 499 и неожиданно есть практически все цвета и размеры

это другие, я в понедельник была и сравнивала их, по 199 ещё были, но уже мало.

Русалочка я: это другие, я в понедельник была и сравнивала их, по 199 ещё были, но уже мало.

Бабушка наша говорит один в один. Она нам две пары купила. Продавцы разводят ручками - мол, ну, то была акция

Где купить силиконовые шнурки? Которые не надо завязывать. Срочно надо. И какой примерно у них ценник?

В клеточку: Где купить силиконовые шнурки?

в фикс прайсе и в роспечати видела

В клеточку: Где купить силиконовые шнурки? Которые не надо завязывать. Срочно надо. И какой примерно у них ценник?

В роспечати на Малышева-Восточная по 60 рублей видела

Рынок Омега магазин Оптима скидки на подгузники, трусики гун, либеро небольшие пачки 300 руб (мерисы цена такая же как и гуны)

эвва: Подскажите самокат девочке 3,5 года где купить.кататся умеет,лучше не 3 х колесный, подешевле

в детском мире акция была сейчас не знаю.999 самокат двух колесный

Русалочка я,
Редиsка Кэт,
Это те сапоги. Тоже сеголня ходила. Спросила, почему цена другая. Сказали новый завоз уже по этой цене. И да, типа тогда акция была на них. Щас полежат по этой цене и опять акция будет

эвва,
в монетке 690,00 акция до 16.04. вчера купили.

ДюдюкаБарбидокская,
А можно пожалуйста точнее?По какому адресу находиться этот магазин?

Спасибо

Девочки, скажите пальто осеннее за 8 тыс, это норм цена? или можно дешевле найти? Если можно, куда бежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы