Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Девочки, кто нибудь может купить в метро набор сковородок? Я на Уралмаше, теоретически могу подойти к метро на космонавтов или перекинуть денежку через сбер или убрир.

Lelkako,
В том году пальто на рынке брала за 4000

Lelkako: Девочки, скажите пальто осеннее за 8 тыс, это норм цена? или можно дешевле найти? Если можно, куда бежать?

На Таганском рынке в Пекине полно их, фабрики московские, питерские. Себе купила за 5500, ценник средний 6-7 тыс

Мы покупали в прошлом году на Шарташском рынке. Самые дешёвые были там.

Там большой столб на нем написано Велосипеды.

Подскажите, пожалуйста, продаются сейчас где-нибудь по акции пельмени Мишкинские?

cybergalya: пельмени Мишкинские?

в Яблоке посмотрите

cybergalya,
Незнаю, они или нет.

ДюдюкаБарбидокская,
Сколько он весит?

Подскажите плиз где купить подобный защитный бампер для кроватки, но дешевле, чем в икее?

Подружка,
Написала в личку.

Может кто нибудь бонусами в Спортмастере поделиться? С меня шоколадка.

Vitalinкa,
Мне нравится магазин Успех, но он на Черняховского. Там целый ангар велосипедов. Консультанты помогают подобрать велосипед. Цены от очень дешевых до очень дорогих. У них сайт есть посмотреите

Девоньки, выручайте! Обнаружили вчера, что доча выросла из весенней одежды((( Где можно посмотреть что-то достойное, со скидками (примерно до 3500) за комплект? Нужен комплект 116-122 на теплую весну (тонкий утеплитель, гр 40, или флис) Десткий мир в Гринвиче не распродает весну случаем? Или все уже выгребли?
Как-то в Гранате, на 3м этаже (где кафе всякие), в самом ближнем к эскалатору детском бутике, брала замечательный комплект типа из кордуры на флисе (аналог Ласси), очень хороший и не дорого. Теперь туда дороги нет, есть там что-то хорошее недорого или нет - не знаю..(((
Еще кроссовки нужны, 18,5 см...Хоть реви, все мало
Девули, кто видел распродажи?

Лапушкасластена,
Посмотрите в объявлениях

Полинка-малинка,
Спасибо. Уже смотрю, но надежды на магазины не теряю))))) (По объявлениям смотрю, но выбора очень мало нужного размера. А кроссовками вообще беда...)

Девули, кто в ДМ Гринвич был на днях? Как там с демисезонкой на садичных девочек?

Django автор темы: Писать об акциях и покупках в интернет-магазинах запрещается.

сотый раз

Лапушкасластена,
На Авито полно новых было.

14-17 апреля в Смике скидки 20% на одежду и обувь.

Лапушкасластена: доча выросла из весенней одежды

Если бренды не принципиальны, то неплохие расцветки и довольно бюджетные ветровки были в РичФэмили и в магазе Мир обуви и одежды. Обувь бы там не стала брать. Кросы можно в Спортмастере дисконт посмотреть.

Лапушкасластена: Хоть реви, все мало

написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы