Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Dreamcatcher: Подскажите, пожалуйста, где купить "ручки" (не знаю как называются) для самоката? Что-то типа таких, только розовые:

Грипсы это. В Спортмастере посмотрите.

мама львят: Но там дорого, 2500- 2700

тотто? ниче се цены....

Редиsка Кэт: Грипсы это. В Спортмастере посмотрите

Спасибо! Посмотрю.

Dreamcatcher,
Такие ручки покупали на КОРе осенью. В рядах где велосипеды продают детские. рублей за 150 обе

Dreamcatcher,
Мы в спорттоварах покупали

Девочки подскажите а в пицце миа во всех скидка на др 50 процентов?
На сайте написано только на Бебеля вроде

Подружка: На сайте написано только на Бебеля вроде

только на бебеля

kozempanziya: только на Бебеля

Так и есть , данная акция только на Бебеля

В пятницу 15.04 в Радуге с 21:00 до часу ночи будет распродажа, на сайте написаны магазины которые участвуют и сколько в каком будет скидка, в декатлоне до 70 %, Pelican kids до 50%, и еще другие

sobolga: Мы в спорттоварах покупали

А где эти спорттовары находятся? Как по качеству, и цена примерно какая? В интернет магазинах только в Москве нашла за 1500 р.

Dreamcatcher,
Мы летом покупали в магазине Динамо, рублей около 180 стоили, они разные были и по качеству и по цене.

Девочки, я к вечеру туплю - в "Ките" какой детский магазин "Бубль Гум" или "Бэби Молл"?

olich66,
Бэби мол

ann999,
Спасибо!

мама львят: потом вк нашла группу

Можно группу вк в личку?

Exelka: Кругом нашего размера женских много,

Женских резиновых где много?

Где прикупить шорты на физ-ру черные подешевле? ВИЗ, Юго-Запад.
Спасибо!

Динга,
На зоологической покупали в пределах 150 рублей

Julettochka,
Лера@Лера,
Спасибо большое, буду в субботу, найду теперь)

Exelka: Девочки! Вот все ищут на мелких резиновые сапоги, я наоборот на своего сына с 39 ым не могу найти, нет ни с утеплителем ни просто летних ... Кругом нашего размера женских много, на пацанов вообще не нахожу, сориентируйте где искать, ну кроме ашана, меги, Гринвича, ДМ

Я своему на 39 купила в магазине 4 сезона, тут о нем сообщали, на Бакинских комиссаров 99, размер 39-40 с фольгированным вкладышем, подростковые, эва, Псковские 763 руб, но они высокие.

Спасибо тому, кто рассказал про коляски в Фамилии!!! Купили в Мегаполисе!

kuriza,
А можно подробности: что за фирма, модель? Или фото

Девочки, где купить трехколесный самый обычный велосипед? Такой, как в детстве нашем был? Где выбор хороший? Надо чтобы еще педали были не на уровне переднего колеса, а по середине.

Обувь Тотто по хорошей цене в чудо дереве, а еще через СЗ народ берет, но мне сложно не глядя и без примерки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы