Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Еленушка84,

Трехколеску с педалями посередине не видела вообще.вы не путаете?

Динга,
Орто на Бардина около парка, который напротив Ю-З кинотеатра. На первом этаже "Верный", на 2-" Орто'

Кто то про велосипед спрашивал трехколесный, вот такой в Окее приложение Едадил(не реклама) показывает.

Еленушка84,
Адрес подскажете Чудо дерева?

Девочки не помню тут или не тут писали про аналог пилки шоль на коре
Сколько они там стоят?

Давно хотела написать, вот только собралась. В Спорт Мастере, который на уралмаше, на ул.Восстания есть отличные самокаты по супер цене. Начальная стоимость была 1999р, сейчас вот 599 р.
Большой диаметр колес, удобная ручка, подставка для ног антискользящая, не гремит по асфальту,едет хорошо, короче советую. Дочь 7ми лет просто в восторге. Фото только такое,обрывочное,чуть позже прикреплю " в полный рост"

Stasya.a,
У них два магазина, если не ошибаюсь, на Победы, 70 и Красных Командиров, 12. Мы были на Победы. Еще сайт у них есть, чудодерево96 (через поиск найдется), чтобы не подумали, что реклама.

Где купитьь жидкие кашки Фрутоняня с синей этикеткой? Акции бы какие на них выловить. Надо много.

\~real\~,
Могу и путать. Или не правильно поняла. Ортопед на лето сказала купить велосипед как в нашем детстве, чтобы педали по центру были. Это наверное двухколесные с двумя дополнительными маленькими колесами сзади. К слову, ребенку 2 года, ростиком маленькие.

МамАня_28,
Спасибо, посмотрим!

MozolkA,
Точно такой же развалился через месяц у моего сына

ДюдюкаБарбидокская: Нужны непромокаемые варежки , нигде найти не могу ((

плохо ищите. на авито в объявлениях новые продают и тут видела. По поводу ранца видела в дет мире в парк хаусе там скидки. на девочек больше выбор. наверное в других дм тоже есть.

ДюдюкаБарбидокская: нигде не могу найти большого размера

сколько ребенку?какой размер?

Гипоталамус: Где купитьь жидкие кашки Фрутоняня с синей этикеткой?

В метро показывает акцию

Где листы нори (водоросли) для роллов подешевле купить? В ашане может? Давно не смотрела цены на них..

Редиsка Кэт: не так давно были в Окее.

нету там.

Ирист: Тельняшки есть в Семье на Фролова

спасибо. Тут и купила.

Подружка: Точно такой же развалился через месяц у моего сына

упс, ну у нас норм. Но ему пока 2ая неделя.

Девочки! Где купить подешевле шапочку Рейма, Ленне и им подобные полушерсть на флисе с ветрозащитными вставками на ушках на мальчика, размер 52 (5-6 лет) на завязках?

AliseMe,
Нори дешевые в Метро. 10 листов 80 с чем - то рублей. Всегда стараемся там брать.

Подружка: Точно такой же развалился через месяц у моего сына

и у моей дочери тоже. В Карусели прошлой весной покупали.

Девочки кому надо Детский стульчик в фамилии в фан фане. Был 5790, сейчас 1899. Стоит в коробке один.
Тут же есть бортики для кровати и одеяла фирма Пренатал. Качество хорошее.

Лесик-Ксюша,
Уже на авито и коляску и стул продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы