Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

nataly6859: Ищу доче вот такие резиновые сапоги Сапоги с Минни Маус раньше продавали в Мазаркее и Детском мире.

Django ,
Спасибо!

Девочки! Вот все ищут на мелких резиновые сапоги, я наоборот на своего сына с 39 ым не могу найти, нет ни с утеплителем ни просто летних ... Кругом нашего размера женских много, на пацанов вообще не нахожу, сориентируйте где искать, ну кроме ашана, меги, Гринвича, ДМ

Exelka,
в рыбочке посмотрите,

в семье гляньте

Exelka: на мелких резиновые сапоги, я наоборот на своего сына с 39

В Декатлоне.

В Юлмарте капсулы для кофемашин Tassimo по 260 руб. за упаковку

Lilit24,
marikk,
ptica_we,
спасибо!

Зашла в тему и не поняла куда. То ли в раздел здоровье про плоско-вальгус и врачей, то ли про купила незадорого...

кто-нибудь видел детские тельняшки на рост 122-128 ? срочно надо найти ВИЗ или Юго-запад.....заранее спасибо)))

Mila3088: кто-нибудь видел детские тельняшки на рост 122-128 ? срочно надо найти ВИЗ или Юго-запад.....заранее спасибо)))

не так давно были в Окее.

Редиsка Кэт: не так давно были в Окее.

спасибо, сегодня же заеду))))

Тельняшки есть в Семье на Фролова

Exelka,
В Профмаксе были мужские резиновые сапоги.

Sima,
Ocoka,
Еленушка84,
Спасибо девочки
мама львят,
Спасибо, тоже Тотто брали в ДМ, все устраивало. Сейчас не вижу их. А вы где покупаете?

marikk,
В Семье неделю назад не было больших резиновых сапог.

m@m@lena,
на байке брала в Ките в Центр обувь, она сейчас распродается за копейки и закрывается. На Уралмаше писали девочки.

Exelka, в Метро бывают резиновые мужские сапоги, по размерам смотрите каталог

В ОКЕЕ на репина мартини литровый 690 руб с карточкой

kozempanziya: запчасти к детскому велосипеду на рынке кор, где уличные торговцы велосипедами.

Метро среда

Подскажите, пожалуйста, где купить "ручки" (не знаю как называются) для самоката? Что-то типа таких, только розовые:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы