Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

K`oti: где купить вакуумные пакеты(мешки),для упаковки одежды)

Галамарт, фикс Прайс (в четверг в дирижабле было 2 размера, точно не помню какие)

Девочки, кто-нибудь был в модисе в ките, как там цены? Тоже распродажа?

ирина1988: Вчера там купили комплект туника+ легинсы "Пеликан" не дорого, бутик 10 королевство

ирина1988: Торговый центр Чайка на улице Свердлова

Сегодня еще сходила купила юбочку с кофточкой за 600 в садик ходить, у них большой выбор одежды платья есть для садика по 300. Качество отличное.

upiteri,
оооо,спасибо)))а вы в каком районе живете?

Девушки,если завтра кто нибудь едите в карнавал в ашан,посмотрите пожалуйста сапоги эва,если будут,отпишитесь пожалуйста сразу,чтоб я рванула за ними)))))

Девочки, Гранат на втором этаже рядом с эскалатором есть обувной магазин, название к сожалению не могу вспомнить. Утепленные резиновые сапожки на мальчика 840 рублей фирма -Зебра. Размеры :19-20,20-21,21-22 каждого по 2 пару было. Другие резиновые сапожки тоже были но уже дороже от 1000.

шинода: в карнавал в ашан,посмотрите пожалуйста сапоги эва,если будут,отпишитесь пожалуйста сразу

Присоединяюсь к просьбе. Тоже нужно.

K`oti,
в Ашане недавно купила, там много всяких разных, цены разные - от 50р до 180р примерно, размеры тоже всякие. Я за 80р. взяла, нормальные

Носочки отшелушивающие в мегамарте, который на космонавтов рядом с касторамой. 159.90!

Девочки, напишите пожалуйста, где можно подешевле купить Барни? В садик нужно на ДР. Писали, раньше, что в Магните была акция.... она действует еще?))

Natalyshka70, undefined
На этой неделе в пятёрочке покупала(тоже для садика)
69,9 по этой цене были только одного вида. Другие тоже по акции 70с чем то

:)Юлия,
Спасибо!

Девочки, а на Победы centro закрылся тоже?

lubimaleshy,
Носочки пробовала в летуале. с карточкой 189р. получилось, они мне больше понравились

шинода: сапоги эва,если будут,отпишитесь

Нету их в Карнавале.

Natalyshka70: где можно подешевле купить Барни?

В окне есть акция на Барни. Не знаю подробностей, случайно взглядом зацепила, в каталоге поищите должна быть инфа.

В галамарте карнавал есть беговелы-колеса литые,тормоз, крылья 3900. Неплох с виду, легкий.

Умилил домик в детском мире. Может кого заинтересует. Можно ребенку на совершеннолетие, вместо ипотечного жилья )))

Редиsка Кэт,
спасибо что посмотрели))

ирина1988,
симпатичные вещички, а где там отдел?

девочки,подскажите,сейчас у лего не бывает "собери и забери" ?

девочки, подскажите, где завтра можно купить прорезиненный полукомбез на 104 или 110?
очень прошу поделиться) завтра в Екб едем, надо кровь из носу купить
а то не гуляем вообще с ребенком((

Amura: полукомбез на 104 или 110?

Крылова 29, текстильный склад магазин на букву Л. 2гис подскажет точно. Наличие только уточните у них.

Сапоги Эва купили дочке за 375 с утепленным носком, в рыбачке на де Геннина.
Без манжеты стоили дешевле 300. Точно такие же в Юколле стоят за 440.

*Июльская*: Сапоги Эва купили дочке за 375

какие размеры были? и артикул напишите,пожалуйста

В Модисе в ките неплохие пуховики по 400 рублей, распродажные вещи 100-200 рублей. Можно выбрать.

Подскажите,пожалуйста,ну где купить дс куртку на мужчину 170 см размер 44??? Все куртки от 46-48 начинаются. Пожалуйста,подскажите. Вчера полгорода объехали в поисках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы