Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

мама Чёли: никто не знает почему centro в фан фане закрыт?

Их часто за неуплату аренды закрывают на время.

сапоги ЭВА без чулка карусели ПХ 299 руб.
размер 31 (?)-35 . немного большемерят.

В Ашане Эва без чулка 24-27 240, 29-31 256 р

Марина45: Их часто за неуплату аренды закрывают на время.

спасибо. это капец. сегодня опять сьездила зря. ни какой информации нет. вот как мне сапоги вернуть? жесть просто.

Пальто зимнее. 1500. Детский мир на восстания. Размеры 122-146. Моделька узкая.

В Гиперболе (Гринвич):
Стейк из семги 769 за кг (в других магазинах видела в районе 900);
Палтус потрошеный без головы 499 за кг;
Детские пюрешки ФрутоНяня по 100 грамм стоят 22 рубля: яблоко, груша и фруктовая (в Ашане на днях за 29 руб. брала такие);
Щетки Сплат по 119 руб.

Где вы в Ашане эти сапоги эва находите,у меня муж только что в меге был,говорит нет их там

мама Чёли: Девочки, никто не знает почему centro в фан фане закрыт?

Было объявление, что Центро сворачивает свою деятельность вообще, у них многомиллиардные долги, магазины закрывают.

А кто-то видел акции на велосипеды?

Марина45: никто не знает почему centro в фан фане закрыт?

эта счеть прогорела и закрыта уже почти во всех ТЦ.

Марина45: Их часто за неуплату аренды закрывают на время.

Nataly77: Было объявление, что Центро сворачивает свою деятельность вообще, у них многомиллиардные долги, магазины закрывают.

ZAI: эта счеть прогорела и закрыта уже почти во всех ТЦ.

тоже слышала

В гиперболе пассажа неделя скидок. Барилла некоторые виды по 59.9. Миф порошок 33
Каталог большой на скидки.

Nataly77: Было объявление, что Центро сворачивает свою деятельность вообще, у них многомиллиардные долги, магазины закрывают.

у них сейчас идет распродажа обувь 499 руб зимняя деми,детская и взрослая. Они распродают все, язнаю, что они закрываются, но пока в Екб оставили 2 центро в фан фане и парк хаусе

Девочки,подскажите где купить вакуумные пакеты(мешки),для упаковки одежды)

K`oti: Девочки,подскажите где купить вакуумные пакеты(мешки),для упаковки одежды)

Галамарт
У них есть те, из которых надо пылесосом воздух высасывать и те, из которых вручную воздух удаляется.

Женщины и девушки с сортировке или окрестности ,если кто нибудь увидит в ашане сапоги Эва на мальчика 27 размера,купите мне пожалуйста я уже замучалась их искать,ну пожааааалуйста

фиатка,
Спасибо

mamaua,
Кто-то недавно написал, что это дисконт, поэтому я и спросила

Lakrima,
Спасибо!

Ольга (Марьина мама),
Спасибо огромное за наводку, съездила и купила

K`oti: Девочки,подскажите где купить вакуумные пакеты(мешки),для упаковки одежды)

Сейчас в Пятерочке по 29 руб.

ННВ: в какой именно видели

Краснолесья 26 вчера были.

шинода,
В понедельник утром гляну. Напишите номер а личку. Уточню надо ли и расцветки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы