Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

fisSa: ,ну где купить дс куртку на мужчину 170 см размер 44?

сегодня на таганском ряду . межу пекином и ханоем в рядах. продавали куртки 1000 руб модели и расцветки разные. вроде приличные. размеры тоже разные

Amura,
посмотрите на авито,там много у кого есть разные размеры и почти в каждом районе

шинода: посмотрите на авито,там много у кого есть разные размеры и почти в каждом районе

я что-то искала-искала, не нашла толком((

Amura,
вы в поисковике введите тим,ну если он нужен)))

шинода: вы в поисковике введите тим,ну если он нужен)))

в том-то и дело, что тим не надо)))

Amura, Лена, в собое много ведь продавали и ростовки разные, посмотри мартовский!

Amura,
Посмотрите на авито есть бибон, мы такие взяли вроде ниче так

в юле на степана разина коума для девочек 35 ращмер 2000. а на липе сбоку тоже путкиварси 2200-2300 размеры 29-35 указаны. есть костюм рейма зима мальчик за 4500 брюки штаны. отдельно штаны 3000

*Июльская*,
А были на мальчиков?

дваразамама,
Ирина, ты ткни в меня, в каком именно собое посмотреть) я уже запуталась в них)))

MamachkaTri,
Были. И в других Рыбачках были. Но в основном модели без манжеты в наличии

nastya2782,
Не знаю размеры и артикул. Позвоните в магазин

Amura: де завтра можно купить прорезиненный полукомбез на 104 или 110?

В шкодамода были пару недель назад в радугапарке, только незнаю они работают ещё или уже закрылись

Катюффка,
Да, на победе тоже закрывается, обувь детская еще не много осталось, и зимняя и демисезонная, и туфли по 499р, взрослая почти вся за 999р.

Julettochka, ЭТО ГДЕ ?

Спортмастер на Космонавтов

мулька 1988,
победы 59. центрообувь

kozempanziya,
Спасибо

Шкодамода в радуге занрылась

Может кто-то видел где купить резиновые женские сапоги?

Amura: Ирина, ты ткни в меня, в каком именно собое посмотреть) я уже запуталась в них))) Лена, детские вещи только новые, март месяц!

Девочки, ищу Весенние купоны в М-видео, может кому то не нужны, заберу за вкусняшку, какую пожелаете)
актуально до 7.04.16.

kilkavsouse ,
Один купон есть на 1000,
Ботаника

в аптеке тц Гранат к любому продукту Алераны дают шампунь Алерана 250 мл для окрашен волос в подарок, там же купила недорогой кальций никомед. за 100 таб 383 р. может кому пригодится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы