Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

LyaLyaka: замануха. Нет бутылок по 1.5л. Мартини 1.0 или 0.5.

Купила сегодня 4 бутылки по 1,5 л в Метро на Космонавтов.

MaSve,
Жалко, хорошая была акция. Думаю снова потом сделают, кто у них брать то будет по таким ценам..

А где в Пассаже обувь?говорили,что там очень много её.Раньше в Успенском тоже много было,сейчас как интересно?

Дешевый сок 11 с копейками рублей в Аиде в А продукте .

Гипербола

Поделитес,ь пожалуйста, бонусами в спортмастер

Девочки, никто не знает почему centro в фан фане закрыт? приезжала два дня назад работал,вчера и сегодня не работает, Мне нужно обувь поменять,не похоже что они закрылись навсегда)))Обувь стоит никто не переезжает,информаци никакой ни на сайте ни на магазине

Подскажите где можно купить матрас 180*80. Чтобы в наличии были, а то везде под заказ 7-10 дней

мама Чёли,
Была информация что они закрывают магазины

Полинка-малинка: Была информация что они закрывают магазины

это я знаю))). осталось только три магазина центрообувь и два центро. в фан фане именно не закрыт,а типа учет что ли. света нет. Товар на месте. Если бы они закрывались то убирали бы товар.

В ТЦ "КИТ" в "Модисе" - распродажа. Много вещей по 100-200 руб (женские кофточки, свитерочки, брюки, платья). Набрала сегодня себе вещей! Довольна!

Вeснa, показывайте

olchick,
Я бы посмотрела в шалунах (на сайте),там в разделе распродажа

MaSve: Девочки, зашла в Адидас дисконт в Ките, неприятно удивилась:( акция -50% на товары с ценниками, оканчивающихся не на 7 закончилась! И всё ОЧЕНЬ дорого.

в Глобусе тоже нет уже этой акции

Сок дешевый в мегамарте. От их магазина там какое то сердечко нарисовано 8р. Каж. Было раньше

На космонавтов а метро много мартини на входе

qvate:

сдавать там же где одежду принимают (лично спрашивала у тех, кто принимает). Вывеска "меняйся" по середине Меги.

Ну и Мартини 1,5л в Метро на дублере Сибирского тракта тоже было вечером, купила. Творожки Даниссимо типа крем-брюле, пломбир, с шоколадной крошкой и тп по 23р с чем-то по акции (в Магните они же по 42р)

Девочки, если кто видел одежду со спайдермэном?))(на 4-5лет) Все,что попалось мне,это пижама со штанами,но там рисунок спайдермена ооочень тоненький такой

В метро паста barilla по 55 руб

В икее в уценке стоят детские кровати с выставки, все со скидкой 40%. Пока есть все модели.

OlgaRu: кому-то попадались игрушки - машинки из мультика - вспыш и чудо машинки?

Видела на коре пару недель назад, но цену не спрашивала, в основном наборами были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы