Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

арсенийсавелий,

арсенийсавелий: Вчера купила детям ветровки на чайки цены радуют.

Вчера там купили комплект туника+ легинсы "Пеликан" не дорого, бутик 10 королевство

ирина1988,
За сколько?

NastasiK: Сегодня в карусели -10/% на всё только 1 апреля, на чеке писали на неделе
Кто был, правда?)

Да, правда))))
В Комсомолле нет очередей и народу не так много

арсенийсавелий: Вчера купила детям ветровки на чайки цены радуют.

Что такое чайки??

В стрелке на уралмаше в магазине низких цен котор. В подвал уходит. Сапожки резиновые 650р. Утепленные без сапожка. Куклы пупсы Весна от 870р до 440р. Куколка 20см читает стихи А. БАРТО 680Р. ДЕТСКИЕ ВЕЩИЧКИ ДЛЯ ЛЯЛЕК. КОФТОЧКИ .ХАЛАТЫ ВСЯКИЕ. ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ. СТУЛЬЧИКИ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ. АВТО КРЕСЛА. ПОСТЕЛЬНОЕ ХОР. КАЧЕСТО 1.5 БЫЛА ЗА 1400Р И МНОГОЕ ДР. НЕКОТОР. ЦЕНЫ ЧУТЬ МОГЛА ПЕРЕПУТАТЬ

Девочки,где в Екб посмотреть купальник и туфли

Где можно не дорого купить кожаные сапоги на 4-летку??

cam,
в мегамартах ушастый нянь по 209 р - 2,4 кг

m[user]mamaua,
на нем написано

Тоже интересует, где продают Вспыша и его друзей. Сын давно просит

в Карусели Алатырь много народу)
еще каталог-журнал новый с 2 по 20 апреля, там купоны надо вырезать на разные продукты, и еще каждый день будет акция по тожекупону, например, 2 апреля 23% на йогурты и творог, 4 апреля 23% на охлажденную рыбу и т.д до 20 апреля каждый день расписан

юля-шка,
Эва 22-23 р-р в ортомини в Радуге, цена около 1500 с вынимающимся сапожком. Ну и были в Гранате еще в Бэби-молле тут писали на той неделе.

в ашане, мега, распродажа нижнего белья: вполне приличные бюстгальтеры разных форм и цветов, замеченные размеры от 70 до 90 (в основном чашки В и С, но я не все смотрела), цены от 200 до 300, много разных трусиков по 99, виденные размеры до 52.
там же творог Простоквашино 5% со сроком до 4 апреля по 49.
в ДМ (в меге же) кальсоны по 199, много 98-104, очень много 110-116, несколько шт 122-128.

Видела сапоги ЭВА в карусели ПХ по 299 руб, размеры примерно 30 и чуть больше цвета розовые, красные, синие и темно зеленые. Корзина стоит как бы спрятана за столбом в центральном входе

Девочки,подскажите где можно купить героев из мультика Тайо маленький автобус ?

Счастлива_Дома,
800 рублей я думаю что для пеликана это не дорого, у них выбор большой Чайка находится у жд вокзала Свердлова, 64

krasa25: Что такое чайки??

Торговый центр Чайка на улице Свердлова

Lena11042012,
Самый дешёвый сок брала в мегамарте - бабушкино лукошко 14,5 вроде

krasa25,
Это ТК Чайка. Находится на свердлова 64. Там фирма пеликан. Мне она очень нравиться. И мы там все покупаем

ясумасшедшая,
Купальники тоже видила на чайки.

Девочки, зашла в Адидас дисконт в Ките, неприятно удивилась:( акция -50% на товары с ценниками, оканчивающихся не на 7 закончилась! И всё ОЧЕНЬ дорого.

LyaLyaka,
спасибо а какой объем

Lakrima: 1,5 л Мартини Бьянко в Метро по 699 р. замануха. Нет бутылок по 1.5л. Мартини 1.0 или 0.5. Я так за кофе в Метро приехала вместо 250гр по акции175 гр оказалось. Врут каталоги.

Lena11042012,
Обычный объём 0,2 л

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы