Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

krasa25: Подскажите в Спортмастере Сток на Восстания, есть ветровки мальчуковые, по приемлемым ценам, в районе 1500 рублей?

Я там давно не была. Была в Спортмастере (не дисконт) на пр. Космонавтов. Там тоже распродажные куртки поштучно висели, надо рыться.

krasa25: Куда ее льют?))))

Я мицеляркой лицо протираю в течении дня. У меня жирная кожа. Можно (нужно) удалять макияж.

Девочки, дайте пжл купон в дет мир

roza12: Девочки, дайте пжл купон в дет мир берите, на 500р или 20%, живу на сортировке, в субботу буду в центре у главпочтамта

krasa25: Olla:мицилярки "Чистая линия" 100мл за 35р
Куда ее льют?))))

раньше она называлась Жидкость д/снятия макияжа.

Тоже могу поделится купоном в детский мир - 500 руб. действует до 22 марта. Забирать на пионерском

Девочки кто-то видел порошок 6 кг по скидкн,а то цены разбегаются?

Кто-нибудь может взять санки с колесом лишние?

krasa25: На Советской 64

спасибо!

Маслинка,
Вот спасибо,коробочку батончиков прикупила,довольнаааа

krasa25,
Очищают лицо ей, почитайте в инете, так то хорошая штука

Подружка: Мицелярка в фиксе 250 мл 51 р

Тоже ей пользуюсь. Очень нравится. И тушь ей снимаю, глаза не щиплет.

Девочки, кто видел, в каком из ДМ продают еще санки с 4 колесами? И еще, в пятерочке должна быть акция на трусики либеро размер 5 и 6, может кому попадались и по какому адресу?

[/user]krasa25:На Советской 64
[/cit]
Советская,64? там автосервис вроде

Еленушка84,
Опалихинская, вчера купила 6

Еленушка84: И еще, в пятерочке должна быть акция на трусики либеро размер 5 и 6, может кому попадались и по какому адресу?

На белинского 152 одинокая упаковка 6 стояла сегодня в районе 14.00.

в беби молле в ките, полукомбинезон рейма фиолетовый размер 74, зимний, 550 руб. один.

krasa25: Подскажите в Спортмастере Сток на Восстания, есть ветровки мальчуковые, по приемлемым ценам, в районе 1500 рублей?

в стоке спортмастера детский отдел очень скудный, мальчуковых ветровок точно не наблюдала

бегемот прислал на почту

Тоже купон есть в ДМ на 500р рн Граната

leo1,
А что это за размер 78?

Спасибо за наводку,купила коньки в ДМ,с бонусами вообще 468 рублей вышло.Довольная,как слон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы