Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

SЕ: Монополию со скидкой видели Галамарт , есть сайт.

Ulibaka: район Химмаш-Арамиль-Ботаника желательно

на Химмаше бисквитный двор есть

223344,
KrasotkaKsu,
popvn,
Девочки, спасибо. Зайду в ближайший Галамарт. А то дети меня заставили на кукол купальники плести, а там на одни трусы 3 крючка и на верх 2. Сразу 10 штук на двух кукол ушли.

Насчет сдать одежду в меге, попробуйте узнать в h&m, там тоже принимают, если не ошибаюсь за это дается скидка

Ulibaka,
На Ломоносова где молочная кухня , там торты пекут вкусно и по цене было 550р/кг было тем летом

Спасибо за наводку на санки из Дм!Сегодня купила в карнавале за 230р с бонусами,давольна!!!

SЕ,

SЕ: Монополию со скидкой видели где-нибудь?

Монополию покупали в Рич Фемели за 500р., не Хасбро конечно, но качество вполне.

Подскажите, а в Шалунах за какой период нужно заказ забрать?

В мегамарте в ФанФане пижамы для мальчиков от 86 до 128 см по 529. Ткань с начесом, шьёт Ташкент, было три расцветки. Такой же ценник на пижамы для девочек, но их не смотрела

fangas5: Подскажите, а в Шалунах за какой период нужно заказ забрать?

из Гринвича в течение 14 дней

Девочки, подскажите где недорого купить кухню для девочки и костюм зимний распродажный, на 4г на ДР надо

Трям, здравствуйте!: Скидка 16% в живике - обман.

++

Трям, здравствуйте!: Живику сегодня штурмуют те, кто Медгородком не пользуется

у них на сайтах цены заявлены ниже, чем сегодня реальные поэтому и получается, что скидка не 16%, а не более 8% . Передо мной бабули одна на 15тыс набрала, другая на 5000, а их там сегодня мульен

veleri: так что живика подняли свои продажи))

Екатерина А,
Если по ценам, то согласна, зашли сегодня и ужаснулась, дорогущий(((( это я про Райт в глобусе)

С сегодняшнего дня в ОКЕЙ
Гречка Алтайская сказка 800 г по цене 39,90.
Не более 6 шт в одни руки (в одном чеке).

Mavrikievna,
Спасибо большое!

maman86,
Все равно медгородок выдает дешевле цены, чем сегодня со скидкой в Живике. Посчитали в Живике мне на 1500 руб. со всеми скидками, а в соседней аптеке 1280 руб. вышло безо всяких скидок и в любое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы