Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Mamyluy,
Вот цены на чай ekat.metro-cc.ru/category/produkty/napitki/listovoj-chaj/
Я листовой брала

LENA_SV,
карусель ПХ

Недавно про обруч с шариками спрашивали, в карусели алатырь видела наборы для домашнего фитнеса 2 вида по 780 р

istochka,
ну не знаю..... может что-то изменилось, но мой ребенок лето 2014 года с мая по август ходил в ботинках сказка, в середине августа купили котофей, носили 2 недели до конца лета (носили бы дальше сказку, но ортопед выписал стельку и сразу навырост, не входила уже). Дак котофей по состоянию за две недели истаскался намного больше, чем сказка за все лето. В общем у меня приятные воспоминания о сказке. и неприятные о котофее! потом была еще мембрана котофей. Те вообще за день носки стали выглядеть как б/у после трех детей... носки моментом в хлам истираются

Кроха Миа: подскажите может где есть акции на гигиену полости рта? или где сделать подешевле

Посмотрите на скидочных сайтах. Недавно там видела. Цена до 500руб. Про качество не знаю.

Девочки подскажите где большой выбор трусов Инканто Иннаморе... размер нужен большой 4.

ДиМи,
Спасибо вам огромное, по вашей наводке съездили и купили. Сколько вы мне нервов и времени сэкономили вы не представляете)))))

Анджела Дэвис,
Я делала. За 900 правда по купону. Отличный результат. Правда район от меня далековато. Но разница в 1.5-2 тысячи того стоила

Eireen,
Не помню честно говоря, года полтора назад дело было. Сейчас просто снова собираюсь и мониторю предложения на купонаторах.

Девочки.спасибо за наводку в Модис в Ките,набрала вчера дочке на лето целый пакет,она довольна очень :)

так же на 1 этаже в обувном Зенден,от двух пар идет скидка 15-20%,цены и так там очень приемлемые,плюсом расплатились спасибо от сбера,мужу кож. ботинки вообще бесплатно вышли :)

Люсюнделла,
А что набрали? и цены. и если можно фото))

Люсюнделла: набрала вчера дочке на лето целый пакет,она довольна очень

Что там можно набрать и при этом быть довольным? Ужасные тряпки по неадекватным ценам.

Та ещё...зараза: Что там можно набрать и при этом быть довольным? Ужасные тряпки по неадекватным ценам.

Качество там действительно не очень, но цены бывают хорошие.
Да и по качеству не всегда все плохо: сарафан, платье, кардиган оттуда пару лет носили, пока мал не стал.
Колготки там за 99р. покупали вполне устроили, катышки не образуются.
Футболки и наборы трусов - не нравятся, трусы рвутся, футболки вид после стирки теряют.

Та ещё...зараза: Что там можно набрать

хб платьев и футболок в песочницу или в садик по 100 рэ самое то

\~Колибри\~: В метро много акций хороших, затарились сегодня хорошо!
Финиш 65шт 399р

Не подскажите, акция надолго, какие сроки? И финиш все в 1 или квантум?

Yarinka,
Вчера был последний день на финиш.
И все в одном и другие тоже, те одна упаковка по 60шт и другая по 65шт, цена одна.
Мы коробками взяли, тк с работы все назаказывали, поэтому останутся пару пачек.

\~Колибри\~: Вчера был последний день на финиш.

эх,проворонила....у вас лишние будут?а вы какие взяли? ( мне квантум надо)

по Билимбаевской вчера прогулялась:
Галамарт - подгузники хелен харпер (фиолетовые) 3 и 4 по 749. Зубные щетки для деток по акции за 19.
Там же в кировском в отделе игрушки/одежда для детей есть сапожки типа эва с носком-вкладышем по 700 руб. размеры 28-33 точно были!
В Пикнике видимо часть Юлы теперь, расширился ассортимент. Есть скидка на обувь и одежду зимнюю. Краги по 99 и 199 были.

кто заказывал Шалуны с сайта,подскажите как правильно заказать с самовывозом из Гринвича,пожалуйста.

be_happy,
в комментарии к заказу пишите "самовывоз из Гринвича"

olgenka: в комментарии к заказу пишите "самовывоз из Гринвича"

спасибо

krasa25, Это совсем разные магазины и ассортимент разный.

Девочки, а где можно мрт колена сделать недорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы