Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Любителям японской кухни.В Райте на Сиб.тракте 8 купила листы нори по 79р( в мегамарте и в яблоке та же фирма по 120),фунчоза 79,заправки для салатов по корейски по 19 р(везде 35).качество нормальное.

K@terina: Девочки, а где сандали 28 размер девочке в садик купить? Зашла в котофей, 2650, реально до 1500 сейчас их купить?

В рич фэмили вроде были этого размера (глобус). Точно меньше 1500 р. На мальчиков точно помню что были, на девочек тоже выбор большой (была в среду). Там еще много кед 400-500 руб садичных размеров (т.е. до 31 где-то). Они еще привезли "веселенькие" резиновые сапожки и демисезонные ботики по приемлемым ценам. И валенки 28-29 размер на меху оставались (990 руб). Не реклама, я просто там время детской тренировки коротаю.

В пятёрочке только 13.03 майонез Провансаль 22 руб. Стоит без цены на Токарей.

в оби карнавал тепло вентилятор 199 руб вместо 799. еще обогреватели со скидкой. фото позже

K@terina: Девочки, а где сандали 28 размер девочке в садик купить? Зашла в котофей, 2650, реально до 1500 сейчас их купить?

в юничеле посмотрите, там есть недорогие приличные модельки, или в СЗ типа Тотто

Девочки, поделитесь, пожалуйста, промокодом в Эльдорадо

ДиМи,
я за 1800 купила через их ИМ, размер 128, тоже с мехом на капюшоне, но модель другая.
Еше заказала комплект за 2300 размер 134. Но наверно не буду выкупать, долго расти до него.... Сегодня уже звонили из Григвича, что доставили

Подскажите, в магазине Рыбачьте с нами на Восточной, тот же ассортимент, как и в Рыбачке?

кто то спрашивал масло для волос шаума- видела сегодня в метро на космонавтов. 159 руб.

Девочки,в Рич Фэмили в субботу купила сандали полностью натуральные фирмы Mursu 25 размер за 790,много было,кеды за 470 классные,костюм демисезонный за 2300. Выбор большой

Tasha333, дело не в магазине, а в производителе ведь,в 585 тоже хорошие есть
Смотря какая модель и вставки /характеристики нужно

В метро много акций хороших, затарились сегодня хорошо!
Финиш 65шт 399р-очеь активно берут, коробок 7 ещё есть(в коробки 4 пачки)прямо на входе в проходе стоят.
Молоко простоквашино 3,2 тетрапак по 50р(там же стоит)
Нарзан 12 шт( 0,5 вроде) за 198р
Соки сады придонья 0,2 мл по 10,99
Пюре Агуша по 22р
Сыр колумбус Тильзитер 300г по 157р
Шампунь дав 400мл по 109, гель для душа дав по 68р
Чай гринфилд 129р
Тульский пряник по 25р
Каша матти по 65р
Бреф подвесные по 59р
Морс по 52р
И ещё куча всего))

подскажите может где есть акции на гигиену полости рта? или где сделать подешевле

Быза,
Про обувь "сказка" - две пары есть. Не понравились. Написано нат.кожа, а по факту прессованная. Ножка влажная - не дышат ботиночки. Типа кож. кроссовки сильно стоптались - колодка неправильная. Юничел лучше, по мне.

nastya2782,
Была вчера в ашане и сапог эва утепленных не увидела, только простые без носка и то пару штук

егоз@,
Я рано утром бываю ,поэтому может и вижу их. С носком точно видела.и без него 2 модели и 3 цвета

Не знаю,писали или нет,пюре Тема цыпленок,кабачок и цыпленок,брокколи 29.9. пятерочка на Белинского ,186.

Кроха Миа: подскажите может где есть акции на гигиену полости рта? или где сделать подешевле

Агрономическая 31 тел. 2973218 цена 3100руб профессиональная гигиена

мама Чёли: в оби карнавал тепло вентилятор 199 руб вместо 799. еще обогреватели со скидкой. фото позже

Может кто поедет с ЖБИ ,мне нужен тепло вентилятор за 199 руб.купите пож-ста.

ksyut: Про обувь "сказка" - две пары есть. Не понравились. Написано нат.кожа, а по факту прессованная.

+++ у Шалунов, Сказки и Совёнка нат.кожа вся спрессованная, из-за этого быстрее вынашивается

Девочки, доброго времени суток. Подскажите, сейчас где-нибудь можно купить тюбинг (надувная "ватрушка") с хорошей скидкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы