Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Aleshka*,
Нет

Девочки, кто в карусели был сегодня? Есть тюльпаны и почем?

\~Колибри\~,
В ПХ были 3 шт 99 руб

МамАня_28,
Ну вот(( как раз рядом вчера была. Но зашли в пятерочку на ясной 32

\~Колибри\~:
Девочки, кто в карусели был сегодня? Есть тюльпаны и почем?

3 за 99 и 5 за 175.

В магниткосметикс скидка 25% на красоту, купила Вивьен сабо тушь меньше 300₽ я довольна)))

sntagil,
Она там всегда 260-280), как то акция была 2 за 280, сейчас видимо подняли цену перед акцией. Я покупаю за 250 самую дорогую вроде,кабаре золотая. Просто рядом с домой в золушке

sntagil,
Кабаре в летуаль 180 р вчера видела

Метро на Космонавтов

Девочки, может кто то знающий посоветовать доставку цветов на дом (нужны хорошие голландские розы)!!!!???? ..хочу заказать в подарок, потому что сама сейчас не в городе...очень надо , но не знаю где приемлемые цены и качественный сервис и оплата по безналу!!!!

ssu,
Посмотрите вбукете. РФ

Надеюсь не сочтут за рекламу

МамаУТка,
be_happy,
Спасибо, в итоге в Райте взяла за 160
ssu,
Я в элитбукете заказывала

ssu,
в фанбурге заказывали, очень довольны!

Anya2,
В Яблоке по 78....Это цена с учетом скидки по карте,без неё гдето 82 с копейками...

Девочки, спасибо всем кто ответил про цветы!..заказала в элит-букете..

Девочки, подскажите где подешевле такой обруч купить?

Валентинаа,
В Доме на Уралмаше купила вот такой в конце февраля по 1099.акция была. Были зеленые, черные и синие. Остались ли сейчас не знаю

Валентинаа: Девочки, подскажите где купить пластиковый комод подешевле? Спасибо.

Посмотрите еще в магазине Пластик на Космонавтов 80.

K@terina: мужские горнолыжные штаны termit

грнолыжные или сноубордические? ( со спинкой или нет?)

Елка 88,
Обруч покупала в Галамарте, два месяца назад за 679р.

наталияс,
Спасибо

Подарочный набор чай Гринфилд 120 пак. В Мегамарте на Шефской-Космонавтов по 329.90р. В зале на 1 этаже. Сегодня последний день акции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы