Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Девочки спасибо тому кто писал про интернет магазин Шалуны забрала я свой комбез за 2063 в Гринвиче. Довольна ка слон.

пуська бятая,
в фикс прайс оливковое масло 250 грамм - 51 руб

Кто-то про труфаст в икее спрашивал, вчера была, ещё стоят, но они очень покоцанные остались, это что касается тех, на которых сидеть можно. Высокие по 1,5 м тоже стоят, с виду они нормальные, без сильных косяков. Каждых штук по 4 было точно.

omega,
У меня платье подобное первому, но без ободка

Валентинаа: Девочки, подскажите где купить пластиковый комод подешевле? Спасибо.

Кор, улица

Argentina2000: И я поблагодарю
ann999,
За -

Рада, что пригодилась информация !

ИР*МА,
Красивый цвет. А это зимний?

OlgaRu,
Да, зима

Девочки. В пятерочках акция с 1 марта на кофе нескафе.. Захожу уже в четвертую пятерочку нет его. Кому-то попадалось?

OlgaRu: Девочки. В пятерочках акция с 1 марта на кофе нескафе.. Захожу уже в четвертую пятерочку нет его. Кому-то попадалось? на репина видела

strekozza,
Репина- ленинградская?

Сходила на распродажу в дирижабле - разочаровалась. Детского в этом году очень мало. А взрослого мне пока ничего не надо.

девочки где купить ребёнку писсуар маленький?с горшком никак не получается..где то была тема про писсуары эти ,не могу найти.

ноябрь13,
писсуар видела в детском мире в гринвиче на присосках, около 200р

OlgaRu: Репина- ленинградская?

да

ноябрь13,
Писсуар видела в сималенде. Посмотрите на их сайте

девченки есть скидка в летуаль по промо коду ...30 % напишу 1 в лс кому нужно действует 10 дней с сегоднешнего дня...
и промокод в летуаль на 5 дней на 25% скидка так же с сегоднешнего числа

lapylja87: девченки есть скидка в летуаль по промо коду ...30 % напишу 1 в лс кому нужно действует 10 дней с сегоднешнего дня...

это плюс к 50%?

OlgaRu,
Угол ясная -волгоградская(пятёрка), вчера взяли нескафе по акции

Aleshka*: это плюс к 50%?

вообще не в курсе ....

OlgaRu,
Заходила днем-уже нет,зашла с утра -стоят,выкладывают только с утра,а там что останется видимо.

Девочки, кто будет в ашане, посмотрите, пожалуйста, сколько стоят конфеты марс, твикс, сникерс и пр... за кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы