Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Девы, в магните на Бебеля творог 400 г. Молочная Благодать на кассе пробивается за 32р!!!!! Сроки от 04.03.!!!!!

Pshenka: Девочки, не покупайте ламбер, он сейчас совсем не вкусный, на сыр не похож вообще, какая то масса непонятная и все. А ценник как за сыр(((

А я только его и могу есть(( все что ни купим, все в помойку...

\~Колибри\~,

Это мой любимый, надо ехать
Благодарю

elena 1602: Метро беру - нормальный Ламбер, а в Магните гадость какую-то по акции купила.

Тоже разные по качеству попадаются((

tanya15: Ламбер в гиперболе (гринвич) 489 руб

Спасибо!

\~Колибри\~: Для любителей сыра натура(есть скидка -20% в метро,

Это специальная карта или обычная? Мы в метро ни разу не ездили, хотя карта есть..

В ОБИ Карнавал тюльпанов нет. В 5ке взяла мелкие 179р 5 шт

Любящаяжизнь,
Спасибо, отправлю гонца

\~Колибри\~: по

Подскажите, почему -30% в Марк Спенсере? Это на любую покупку в тч и распродажу? Заранее спасибо)

Девочки,кто был сегодня в лэтуале?что скидку 50% поменяли на 40%???

Pshenka: Девочки, не покупайте ламбер, он сейчас совсем не вкусный, на сыр не похож вообще, какая то масса непонятная и все. А ценник как за сыр(((

+++++++

Вчера в Звездном купила коробку Мерси за 199р, было несколько видов

bambiniki,
у них только ценника не было( чтоб народ видать не хапал)))

\~Колибри\~,
Он в окей дешевле выходит)

Farrik: Купила неделю назад Обычно такая давность событий на сегодня уже редко бывает актуальна)

тоже разочаровалась в ламбере
не возьму больше
завлекли на него покупателя, и все, на сыр перестал походить (

MamaМилаши,
Да, на 20р дешевле, но упаковка мне по 200г удобнее, так сразу столько не съедаем

Ksusha86,
Такой крем для автозагара сегодня видела в Ашане МЕГА. 55 рублей.

Ещё там же забрала последнюю пару детских девачковых валенок Филипок за 700 рублей (были по 2100). Может, ещё выложат, или в Карнавале остались...

Litiana: Ещё там же забрала последнюю пару детских девачковых валенок Филипок

а на мальчиков были?

Farrik,
Вроде писали, что до 8ого будет акция. Досрочно прекратили?

Иринаirina,
Нет, на мальчиков не видела...

miauksani,
Это личные штрих-коды к карте.
Len@@,
Да,на две вещи из распродажи доп -30
Кукушонок,
Ламбер вообще гадость редкостная и горькая

Девочки добрый вечер! Кто нибудь видел в продаже вот такие платья идут в комплекте с ободком.

Simbirka,
продавцы сказали,что все раскупили,но неделю назад ещё очень много всего было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы