Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

подскажите, если муж поедет в золотое яблоко без карточки, он может на кассе просто сказать номер моей карточки 25%? пробьют скидку?

Девочки, а кто-нибудь видел оливковое масло недорогое? Нужно не для еды, поэтому как можно дешевле.

-Solnce-: он может на кассе просто

нет

-Solnce-,
Он может попросить карточку у соседних покупателей. Я и просила один раз и сама давала попользоваться. Пусть только просит у того, у кого 25, а лучше 30%

девочки, а на крылова был магазин детский, забыла название, слева от Бассейна ВИЗ. там всегда кучи резиновых сапог были.Был там кто? есть там сапоги? и по чем. вчера съездила в окей, в радугу, в прошлом году там этих сапог были тыщи. вчера -пусто...

Может кто видел такой крем где-нибудь? Раньше а Ашане брала, потом его там не стало? Кто поедет посмотрите пожалуйста может появился, и цену желательно.

Девочки, кто был в Нексте в Гринвиче не заметили убрали распродажу?

JS***,
Про сапоги из эва
Есть фирмы дарина на третьем этаже ТЦ Калинка на 40лет октября-восстания. Видела черные, серые и красные
Цена 590 р

MatreshkaZ: А где шампанское Асти мартини по хорошей цене?

Асти Ганча в Кировском 699, и Асти Перчини в Монетке по 429р. На вкус очень даже хорошее.

Сашенька in love,
в нексте распродажу убрали,позавчера были,в мазекее тоже ничего нет, в акуле много утепленных брюк по 499,799,джинсы большие размеры по 499(рост 150 вроде и больше)

Купила неделю назад в Рич Фэмили в глобусе натуральные сандали MURSU за 799 ( в обычных магазах последний размер сос кидкой был 1200), было очень много размеров,разных кожаных сандалей и кроссовок,цены от 499 до 1200

\~Колибри\~: Для любителей сыра натура

А по чем выходит??

Девочки, кто-нибудь знает где купить шампуни и гели для душа марки Зелёная аптека?

Елка 88,
Я покупала, правда, давненько, в аптеке на пересечении улиц Степана Разина и Фурманова.

MatreshkaZ,
Мартини Асти в Вивате 599 и 659 в коробке. По газете. Не знаю это дорого или нет

Сегодня на зоологической видела полукомбин. ТИМ черного цвета 950р

Подскажите куда поехать за детскими ручными часами на 11 лет?

guselki,
В 11 многие уже взрослые носят

\~Колибри\~: ещё там мой любимый сыр с пажитником в нарезке за 175р

Это Грюнталер с пажитником?? Или еще какой есть?

Кто-то про спорт-топы спрашивал, в m&s есть чёрные и белые s и m по 398 и 598р ну и минус 30%!!!даром!бюстики есть даже по 296р белые на маленькую грудь, и разные размеры по 400р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы