Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

ksu1981: Девочки срочно где купить халат завтра для женщины не дорого? Может в том же Ашане? Едем завтра в деревню маме мужа надо.

В икея вафельный -599

ИР*МА,
Вреднюлька,
nniv,
спасибо!

@@Sveta@@,
Размеры кроссовок на рынке смотрела от 32-ого до 38-ого ( нужны были одни детские, одни подростковые)

Аннечка,
Спортмастер дисконт, конечно, рулит. Но скетчерсы у меня такие есть - в слякоть и грязь промокают на раз, надеваю только когда сухо. Поэтому и решила до рынка прогуляться

Ламбер смотрела вчера в Магните на Бебеля около 569р. Тоже ищу акции на него. В Ашане Мега скинули цены на Н.Г подарки Киндер домик и Несквик набор большие по 129р.

**Viki**,
нет не видела, кроссовок было в этот раз очень много, но я именно теплые искала

ksu1981,
вчера в Ашане яблоки по 68 бананы по 57.

Lvisa, бумажные формочки 200шт смотрела в Икее на распродаже сейчас по 99р. Набор Винтер вроде.

А где можно купить бытовой фильтр для очистки воды на кухню по приемлемой цене?

Девочки, не покупайте ламбер, он сейчас совсем не вкусный, на сыр не похож вообще, какая то масса непонятная и все. А ценник как за сыр(((

**Viki**: Подскажите а скетчерс не видели не утепленные? Розовые или черные, если да то может размеры запомнили

кроссовки были точно 37 размера, (я только этот размер смотрела) те что с мягкой стелькой за 1999р вот такие www.sportmaster.ru/product/1591124/

Hamingjusamura: Девочки, не покупайте ламбер, он сейчас совсем не вкусный, на сыр не похож вообще, какая то масса непонятная и все. А ценник как за сыр(((

В Метро беру - нормальный Ламбер, а в Магните гадость какую-то по акции купила.

Ламбер в гиперболе (гринвич) 489 руб

модис кит
брюки хб размеров много. до 164см
200р
шапки еще синие такие же 92см все. 50р
платье 150р 48р. еще пару видела

инфа про Модис, который в Ките. вчера по вашим наводкам покупала там детские футболки и подарки на ляльку. Продавец на кассе сказала, что им привезли 1,5 тыс. коробок и теперь(скоро) они станут Дисконтом Модис. новые коллекции будут, но в меньшинстве. Так, что через несколько дней-недельку можно туда заглянуть.

егоз@: ну и,заберите уже кто-нибудь))) срок подходит к концу,до 8 марта.

А там какие условия использования? И в каком вы районе?

Sunshine!: Размеры кроссовок на рынке смотрела от 32-ого до 38-ого ( нужны были одни детские, одни подростковые)

А где примерно на таганке ,в каком месте вы видели эти кроссовки ,как на вашем фото,мне очень нужны.если они подростковые.

егоз@,
написала в личку

Californiya1316: может марку подскажете кто такие делает. "Peluche et Tartine"

В Смике скидка 20% на новую коллекцию по 7 марта включительно.

Для любителей сыра натура(есть скидка -20% в метро, поеду завтра туда) и ещё там мой любимый сыр с пажитником в нарезке за 175р
Полотенца в дисконте отличные большие за 399(на подарки взяла)
Носки новогодние по 99р с дедом морозом и снеговиком, наволочки на подушки.
Одеяла шерсть по 1500, перчатки кожа по 599(взяла себе 6,5 размер-идеально сидят!)
Много всего по скидкам есть))
Поеду завтра за цветами(тюльпаны брать), кто с ботаники и нужно, могу взять заодно, пишите)

Распродажа зимы в карусель Алатырь, может кому надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы