Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Здобная_булочка: Марина45:
была в арамильской теплице
а вы не знаете как ее найти? а то столько слышу, но все на бегу и все время забываю уточнить....буду очень признательна

я тож хочу узнать.

Девочки срочно где купить халат завтра для женщины не дорого? Может в том же Ашане? Едем завтра в деревню маме мужа надо.

Девочки,все вы знаете,помогите и в этот раз,где купить такие спонжи? и цену если знаете)

Девочки кто увидит барни по акции, отпишитесь пож-та, нужно много в дет.сад

ksu1981,
Халаты такие были в фамилии, 999 руб, мягонькие

Дисконтный отдел МЕТРО (Металлургов), сапожки Антарктика, 2 пары, обе 21/22 размера.

егоз@,
В фикс прайсе есть такие спонжи на кассе, цвета разные

ShveKa,
Спасибо добрый человек

K@terina, огроооомное спасибо

Anya2: Девочки кто увидит барни по акции, отпишитесь пож-та, нужно много в дет.сад

в кировском 89.9 вроде

Подскажите где купить такую секцию для хранения в детский шкаф?? В Икеа по 900р, жабка давит! Были и по 699, но они большие слишком.

В клеточку,
в галамартах такое продается

OlgaRu,
Спасибо гляну

K@terina,
Спасибо большое вам

Lvisa: Нужны бумажные формочки для кексиков, маффинов, где берете девочки ? Интересует пионерский

Для силиконовых форм из галамарта идеально подходят бумажные формочки из магазина магнит.

Заходила в некст,распродажи нет.
Завтра скидка 15% до 10 марта на женскую и детскую одежду(девочки),для клуба привилегий.

Аннечка,
Подскажите а скетчерс не видели не утепленные? Розовые или черные, если да то может размеры запомнили

Девочки, спасибо всем кто ответил по поводу формочек

Hamingjusamura, смотрела такие в Гранате, у них подошва у одной пары впереди как рассохлась и отошла от кожи, сразу подумалось даже 1 сезон не проживут. Хотя цена заманчивая была.

Anya2,
Сегодня в Ашане 84,93

ирина1988: вопрос где были матрасы надувные со скидкой

Это Вы на какую сумму ориентируетесь? В магазине распродаж много в районе тысячи и в рич фэмили видела 600-800 небольшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы