Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Подскажите пожалуйста,где купить красное платье,обычное,без рисунков на девочку 5 лет и еще где-то может есть недорогие куртки весенние длинненькие на девушку 25 лет)?Заранее спасибо!

pampuhka: Девочки а где купить ингалятор Омрон подешевле

посмотрите на медгородке

Шушера™,
Вы наверно в глобусе были?

а есть фото из модиса в ките кто что купил?

Пришла смс "в честь 8 марта дарим 803 бонуса за покупку от 803 руб. 1 бонус = 1 руб. До 09.03."
Помогите опознать отправителя

Подружка: Вы наверно в глобусе были?

В Ките я была, но это утром было. Видимо потом открыли его - наверное какая-нибудь переоценка была с утра.

LELINA: Сегодня в sela дисконт

все куртки по одной цене? подскажите где в ТЦ магазин находится чтобы не искать

Lena Stepina: подскажите где в ТЦ магазин находится чтобы не искать

Вход, где Макдональдс, прямо в сторону сбера.

Django автор темы: опознать отправителя

вот меня тоже всегда такие СМС удивляют, как понять от кого?
в феврале такое было: ваш баланс 10388 баллов 1б=1руб плати до 23% чека
может кто то в курсе что это?

tanchjk: вот меня тоже всегда такие СМС удивляют, как понять от кого? вот и я не понимаю

Съездила купила куртки на 14 лет ,этот р-р подойдёт на рост 140-150. У нас рост 152 ,считаю что нам она маловата,да и узковата,взяла чёрную,бирюзовую,синюю.На тёплую весну(тонкая )
карманы без замков ,замок у куртки застёгивается выше ворота на капюшоне ,то есть горло прикрыто.
На каждый день подойдёт на прогулки, цена соответствует качеству,но не совсем уж убого.
Да ещё проверяйте швы,одна попалась брак (подмышкой шов разорван был,хотя при мне она принесла со склада.) Буду пристраивать ,так как малы. Примерно на 2 размера маломерят.

девочки скажите в Екате в таких сетях как Пятёрочка и Монетка тюльпаны продают уже? У нас только в рекламке они пришлось сегодня в цветочном магазине брать

В Ашане есть тюльпаны 35 рублей штучка

В РАЙТЕ КИТ тюльпаны 159 руб. 5 шт.

блинский блин, а я по 60 руб купила

ирина1988: В Ашане есть тюльпаны 35 рублей штучка

В меге или карнавале?

LELINA, а зеленые на 8 лет были?
Lvisa,
В галамарте всегда есть,постоянно там беру по 29 и 49р

Девочки, в Икеа по 199 тюльпаны ещё есть?
Ой, оказывается по 249 они
И в метро вроде так же обещали

Марина45,
В меге

\~Колибри\~, вчера вечером в районе 22 были точно .

Метро

tanchjk,
В мегамартах есть (в фан фане сегодня была), в монетках тоже есть уже.

Кто то рафаэлки спрашивал - в мегамартах по акции коробочка обычная квадратная 166 рэ

@@Sveta@@: Съездила купила куртки на 14 лет

выбор размеров большой? хочу вечером поехать

\~Колибри\~: в Икеа по 199 тюльпаны ещё есть? полно, утром выносили, в разных местах стоят. 249р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы