Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Подскажите, где распродажа игрушек для детей возраста 2-3 года

guselki,
Едадил с плеймаркета

Спорт мастер дисконт рулит. Очередной раз убедилась в этом прикольном магазине. Искала кроссовки утепленные, на рынках я не беру, в адидасе за 1500 не успела урвать. Поехала на восстания и не зря! Купила доче за 900р скетчерс, разм 35 был и 36 и 38 черные и бежевые, меррелы взяла утепленные себе ). Фото кроссовок полегче прикрепила, такие были по 1200 или 1500, очень удобные.

Аннечка: Спорт мастер дисконт рулит.

+++ тоже в прошлый раз отоварилась саломонами за 2400

грамматека: Lvisa: бумажные формочки для кексиков, маффинов

в галамарте.

Не видела там, посмотрю еще тогда внимательнее

Не она,
я тоже им мерила, но на грязь не вариант вообще, а так красивые и удобные такие!

Девочки помогайте! Где есть акции на флизелиновые обои? Надо срочно

Таваря,
в Кастораме были голубые по 600 с копейками, метровые.
В Леруа всегда есть что-то в этом же диапазоне.

Редиsка Кэт,
Спасибо.

Кто в Адик Дисконт поедет, гляньте пожалуйста кроссы на мальчика 23-24 размера. Обычные, не утепленные.

Lvisa: бумажные формочки

В магнитах есть. На пионеров покупала, на Сулимова видела

Кит в райте букетик из 5 тюльпанов 159р.
В селе детских курток по 399р много разные размеры и цвета, всем хватит)

Кто-то искал, Метро на космонавтов

присоединяюсь к вопросу про Адидас в Ките, только мне девчачьи кросы посмотрите, пожалуйста, размер 21-23 где-то(не знаю как выросла нога) не утепленные. заранее спасибо!

Anya2,
Скажите,пожалуйста, куртки только от 4 лет? Это от 104 получается?

Девочки а где купить ингалятор Омрон подешевле или акцию может кто какую видел ?

Anya2: В селе детских курток по 399р много разные размеры и цвета, всем хватит)

Презжала сегодня с утра мимо Кита и решила на куртки глянуть - вдруг мне тоже надо такие
Зашла - пощупала, посмотрела и брать не стала - им цена красная рублей 200 не более, т.к. они тонюсенькие, материал внешний ужасный - к нему все липнет, пошиты тоже так себе и очень сильно маломерят - размер 14 лет максимум на 7-8 лет потянет на худенького ребенка. Так что прежде чем ехать из далека от куда-нибудь подумайте хорошо.

Шушера™: им цена красная рублей 200 не более

+1
куртки неважные((

Не она,
Аннечка,
Может видели там мужские саломон?

Baria,
Может кто знает, как можно дешевле купить аптечную косметику авен?

В модисе в Ките распродажа хорошая! Легинсы по 100, жилетки теплые детские по 400, есть комбинезоны теплые до 86 размера по 600 вроде... можно повыбирать

MamaDemika: В модисе в Ките распродажа хорошая!

Вы сегодня там были? Я часов в 11 мимо проходила - Модис был закрыт вообще.

Шушера™,
Только что, много что накупила

Шушера™: Вы сегодня там были?

только оттуда. открыт. всего полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы