Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 24

Lena Stepina:
выбор размеров большой? очень много было,я была в 11 часов,продавцы сказали что много курток,но девочки брали по 3,4 штуки ,расцветок много и на мальчиков и на девочек.

Вот в модисе купила
Пижаму 200р
Ночная сорочка 200р
Свитшот 300р
Легинсы обычные серые 100р
Пижамка с шортиками тоже 200

Девочки, а с Уралмаша никто в Икею не собирается
Хочу пару вещей купить(((

vanilka Julia,
LIANA,
Спасибо)

Django автор темы: Пришла смс "в честь 8 марта дарим 803 бонуса за покупку от 803 руб. 1 бонус = 1 руб. До 09.03."

это Comus L, сеть магазинов детских товаров

Django автор темы: в честь 8 марта дарим 803 бонуса за покупку от 803 руб.

Дочки-Сыночки

ИР*МА: Django автор темы:
Пришла смс "в честь 8 марта дарим 803 бонуса за покупку от 803 руб. 1 бонус = 1 руб. До 09.03."

это Comus L, сеть магазинов детских товаров

А у меня это дочки-сыночки

А в модисе на малышей что-нибудь было?

\~Колибри\~: В галамарте всегда есть,постоянно там беру по 29 и 49р

Где они там примерно находятся ? Какой раздел ? Смотрела где формы всякие силиконовые, не увидела ((( ну и так по залу глазами пробежалась, тож не увидела

Lvisa,
Висят на стойке, где для праздника трубочки ишпажки( рядом с посудой)

В метро с 4 по 8 марта
Тюльпаны 5 шт 150р
Икра горбуши в стекле 200г 560р
-30% на тефаль

Куртки sela обмену и возврату не подлежат, т.к. это производственный брак. Продавцы об этом не говорят, предупреждает кассир. В 16 часов по 400 руб. были только черные и красные.

Лантана: т.к. это производственный брак

они все с незашитыми швами? или в чем брак?

Lena Stepina: они все с незашитыми швами? или в чем брак?

нет не все,мне одна попалась,читайте и смотрите выше фото есть, я сама плохо посмотрела,да продавец тож предупреждала.

Аннечка: . Фото кроссовок полегче прикрепила, такие были по 1200 или 1500, очень удобные.

а марвелы какие размеры остались? я в эти выходные их купила за 4тысячи, смотрю на фотку. и понимаю что жаба душит мое горло)))

Lena Stepina,
Дефект отделки, я сама не покупала, передо мной девушку на кассе предупредили, что брак и вещь невозвратная.

Лантана,
ясно

Лантана: Дефект отделки, я сама не покупала, передо мной девушку на кассе предупредили, что брак и вещь невозвратная

Я вчера схватила даже не смотрела и никто меня не предупреждал(((
Сейчас просмотрела всю куртку, в одном месте косой шов, но он под мышкой и вообще если не знать - не заметно

шарики это классно)

LELINA: Я вчера схватила даже не смотрела и никто меня не предупреждал(((
Сейчас просмотрела всю куртку, в одном месте косой шов, но он под мышкой и вообще если не знать - не заметно

Да, когда я смотрела эти куртки, на некоторых прям на ценнике была надпись БРАК - хотела вначале спросить, почему так написано, но, т.к. брать не стала, то и спрашивать необходимость отпала.

Кто спрашивал размер зимних адидасов в ките? Размер 22 последний. Сейчас тут

Lubimaya1,
Гляньте, плиз, есть ли простые кроссы на мальчика р-р 23-24

guselki,
Приложение Едадил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы