Юристы, или хорошо знающие ЗоЗПП.

delin автор темы: Заказала, привезли все во время

если заказали вчера привезли сегодня -это одно, если заказали месяц назад привезли сегодня - это индивидуальный заказ

Автор позвоните в Роспотребнадзор. Проконсультироваться можно у них.

delin автор темы: Называется "Детская кровать Соната Кидс для девочек Мода"

Это серийная модель? или ваши индивидуальные размеры?

Зая-я: Это серийная модель? или ваши индивидуальные размеры?

это стандартные серийные размеры обычно, но если написано под заказ доставка через 10 дней - то изготовление будет индивидуально, если написано на складе в наличии значит это уже было изготовлено не для этого клиента

to4kanatto: если заказали вчера привезли сегодня -это одно, если заказали месяц назад привезли сегодня - это индивидуальный заказ

ой, логики не вижу...
заказала, привезли через 3 недели.

Зая-я: Это серийная модель? или ваши индивидуальные размеры?

на сайте есть несколько вариантов размеров. Я выбрала один из них.

delin автор темы: логики не вижу...
заказала, привезли через 3 недели.

to4kanatto: если написано под заказ доставка через 10 дней - то изготовление будет индивидуально

to4kanatto:
это стандартные серийные размеры обычно, но если написано под заказ доставка через 10 дней - то изготовление будет индивидуально, если написано на складе в наличии значит это уже было изготовлено не для этого клиента

хе, она могла быть у них на складе, но, например, магазин не имел бы возможности привезти ее в течение 3-х недель (газель сломалась, шофер заболел...) - это ж не означает индивидуальный заказ?

Нямк: Мебель не подлежит возврату по ззпп. Даже если не подошла по размерам

Ещё одна знайка.

Это типовое производство. Голову они вам дурят.

delin автор темы: магазин не имел бы возможности привезти ее в течение 3-х недель (газель сломалась, шофер заболел...

как доказать?
на сайте магазина есть правила возврата и обмена? почитайте, может тогда будет понятнее

delin автор темы: адумке дизайнера), что вместо заявленных 90 см ширины выходит все 140

[user]delin автор темы:[/user Спальное место 90х190 - 10761932х772 мм

Автор, конкретнее, ширина какая по факту 1076 как в описании или 1400?

delin автор темы: на сайте есть несколько вариантов размеров.

Нашла я вашу кровать на сайте. Я так поняла, что возможно изготовление под ваши размеры.

попробовать порулиться никто не мешает. напишите заявление на возврат

to4kanatto: попробовать порулиться никто не мешает. напишите заявление на возврат

Чо пробовать-то? Она имеет полное законное право вернуть товар.
НО.
Автор, реально, сама клуша и кровать соответствует указанным габаритам? Не спальное место, а кровать?

Но на сайте производителя прям прописано, что возможен обмен и возврат

Нямк: Мебель не подлежит возврату по ззпп

Мы кухню шкаф по размерам не подошёл возвращали легко почему не подлежит то? Стояла она у нас долго купили в ноябре возврат в феврале был.

mikka: Автор, конкретнее, ширина какая по факту 1076 как в описании или 1400?

вы издеваетесь, чтоль?

delin автор темы: Еще раз призываю знающих, забыть о том, что кровать не подошла по размеру, который я по своей глупости невнимательности не удосужилась соотнести с размером моей детской.

Калина Малинова®: Автор, реально, сама клуша и кровать соответствует указанным габаритам? Не спальное место, а кровать?

да! Я клуша, плюс блондинка и лох. Признавалась выше во всем.

Калина Малинова®: Чо пробовать-то? Она имеет полное законное право вернуть товар.
НО.

А если в том списке указано, что

to4kanatto: Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)

то почему я имею право вернуть?
Я просто аргументацию готовлю к завтрашней рулежке.

Кстати, вот что у них на сайте про возврат написано:
**Простой возврат

Вы вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней.
Возврат товара надлежащего качества возможен не имеет следов сборки, сохранен товарный вид и есть товарный чек.
Мебель, выполненная для вас под заказ, возврату не подлежит, поэтому, при выборе мебели проявляйте осмотрительность в отношении размера, формы, стиля, цветовой гаммы и иных качеств мебели.
Возврат товара надлежащего качества происходит за счет покупателя. **

Автор, разница большая. Но у Вас всё равно есть 7 дней, если инфа была верная.

Калина Малинова®: Это типовое производство

вот тоже, как это аргументировать? Они ж настаивают, что это индивидуальное производство.

delin автор темы: Они ж настаивают, что это индивидуальное производство.

Попросите договор с индивидуальными замерами под покупателя))

Сначала позвоните им и узнайте конкретно по вашей модели.
Подлежит возврату или нет. А потом оформляйте возврат

Калина Малинова®: Попросите договор с индивидуальными замерами под покупателя))

ага, зописала, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы