Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Девочки, подскажите в каких магазинах больше выбор? Как вы узнаете когда новое поступление? Лучше же в этот момент приходить? Цены, наверно выше но и выбор больше?

BUZZY: лён столовый и интерьерный очень классный, прям плотный, добротный

купила там скатерть, теперь летом в жару на даче укрываюсь днем поваляться, кожа спасибо говорит

Аноним:
Девочки, подскажите в каких магазинах больше выбор? Как вы узнаете когда новое поступление? Лучше же в этот момент приходить? Цены, наверно выше но и выбор больше?

я на сайте смотрю, когда вспоминаю + смс информирование

Аноним,
на новое поступление идти ,если только за обувью имеет смысл

у меня вообще покупки удачней всего ,когда смешные цены у них
в день "всё по 50" скорей что нибудь интересное найду ,чем день привоза

Интересно как. Я дочке пару лет назад покупала новые джинсы есприт за 300р. Довольная была. А сейчас какие в среднем цены на фирменные джинсы? Скатерти тоже бывают? У меня стол двухметровый, очень надо

BUZZY,
Инструктаж хороший провели, честно) но!!!! Уверяю вас, 99 процентов женщин, не знают об этом . Я многих спрашиваю про существование ю маму, знать не знают и не ведают... вы давно в метро были? Хмурые и измученные лица. Маникюр, стрижка и покраска волос у единиц. А вы про пуговички(( я Обувь беру только Италия, так ноги проблемные, брюки только Зара, так подходят лекала, Кофточки могу взять и в Баско, уверяю вас, никто и не заметит, ну кроме только вас, что вещь оттуда. Маникюр, педикюр, прическа присутствует) ещё и спросят , где взяла? Не рассказываю(( жалко денег на один сезон , честно. Ребёнку там ничего не покупаю, не знаю почему, даже не захожу в этот отдел. Девочки, миру мир! У всех разные вкусы, кошельки, отношения ко всему. Тоже пожалуйста , учитывайте))

Сменим тему. Согласна в принципе, что бОльшая часть обычного, не ю-мамского населения, про тенденции моды не в курсе, или просто берет и носит, что есть, или покупает на рынке/в псевдобутиках, что носят все. Типа у всех есть, пусть у меня будет. Надо будет как-нибудь местным гуру моды фото сделать 2х вещей, купленных 1 в БП, одно недавно в магазине. Интересно, отгадают, какое "новое", какое - "ношеное"?
Сама беру там классические вещи, без ярких стилистических примет времени.
Люблю в БП копаться, у меня даже настроение поднимается, если что-то интересное и нужное себе нахожу.
Про обувь - встречаются и почти новые экземпляры обуви. Последние сапоги весна-осень купила там за 900 рэ. Замша, Италия, клиентка даже спросила "откуда такие красивенькие?"
Недавно в одном магазине видела чудесные разного цвета в пайетках туфли для выступлений ... трансов, видимо, т.к. размер был 45 и 46!!! Яркие, новые туфли а-ля стрип, с огромной платформой и тонюсенькой шпилькой. Тааакие прямо чудные, но не для жизни, конечно.

Аноним: цены на фирменные джинсы?

Для взрослых джинсы по первоначальной цене идут 895 руб, как правило. Для детей не помню.

{Бусинка}: А вот подруга удивляется, как я могу найти в этих кучах что то стоящее.

я тоже не могу ничего найти
честно несколько раз заходила, по полтора часа рассматривала что там есть
заношенные вещи по ценам дороже нового в магазинах, пусть и масс-маркета
но я и в магазинах то теряюсь :(

эйчиковская кофтейка из "всё по 50 рубчинских"

Аноним: Скатерти тоже бывают?

Аноним: У меня стол двухметровый, очень надо

На свой стол 2-х метровый две штуки брала.
Одну новую, бежевый акрил.
И вторую - лён, ручная вышивка крестиком, маки и васильки по всей скатерти + мережка иголкой. Работы потрачено море какой-то рукодельницей. Причем, очень аккуратно все сделано. Достаю по праздникам, все гости в восхищении )))
Думается мне, какая-то европейская бабушка над этой скатертью полгода корпела, сделала подарок "молодым". А сноха сразу выкинула.

Говорящая с котами,
А покажите скатерть с маками и васильками? Тоже люблю такое!

Аноним,
Позже

Говорящая с котами: Думается мне, какая-то европейская бабушка над этой скатертью полгода корпела, сделала подарок "молодым". А сноха сразу выкинула.

с ума сойти!Красота наверно . А за сколько покупали, примерно хотя б? Буду тоже искать.. может и мне повезет

Аноним,
Не помню уже, года два назад. В начале завоза было дело, скидка вроде 20% была.
Скатерти сразу быстро разбирают, особенно больших размеров.

Вроде такая тема мирная была. Зря на Баззи тут нападают.Мне она очень симпатична. Советы дает конструктивные, грубости не замечала. Но большинство вещей здесь действительно морально устарели. Почему бы некоторым пользователям не принять это как данность, с юмором, без излишней истерии? За темой слежу с удовольствием, есть и отличные находки, достойные прям Вах. Но за нехваткой времени и неумением что-то путнее откапывать сама в Баско не пасусь)).

Аксиния: Почему бы некоторым пользователям не принять это как данность, с юмором, без излишней истерии

С таким же вопросом могу обратится к тем которые начинают тыкать и фукать что вкуса нет,вещь старая ,не модная,такие петиции пишут,буд-то это не я себе купила ,а им пытаюсь "впарить" втридорога и чтоб еще ее носили на "выход в люди" !? Я тоже чтаю тут,смотрю фото и мне ни разу не пришло в голову доказывать что кто-то модный,а кто то ничего не видит при покупке вещей,все разные и вкус тоже...и выпрыгивать из штанов впри попытке открыть людям глаза на такие покупки не вижу смысла

Анонимм,
Вот интересно, почему хвалебные отзывы можно писать, а если не нравятся вещи- нужно сидеть и помалкивать? Кто такие правила придумал?)) тем более, все «фу» были высказаны в корректной форме, на личности не переходили, и не оскорбляли никого. Ещё раз: тема создана для обсуждения покупок- этим тут и занимаются.

Аноним: тем более, все «фу» были высказаны в корректной форме, на личности не переходили

Нет,ну спасибо конечно что хоть на личности не переходили,то что отзыв должен быть "хвалебным"это ни разу не так.каждый высказывает свое мнение ,я согласна когда вещь на человеке смотрится плохо,и ему говорят вам такое не идет (фигура,вес,пол ит.д.),но блин я ни как не могу понять где указан срок носки вещей,я ж не в гараже ее откопала у бомжей,она целая,без заплат,дырок,не заношенная..........и выкидывать кофту или штаны потому что они не модные мне не понятно

Сегодня заходила на Опалихинсклй , видела джинсы чёрные и белые Гари Вебер в идеальном состоянии размер ( если мне память не изменяет) 40(46 наш). Мне малы (((Там акция сегодня все по 90р.

Анонимм: и выпрыгивать из штанов впри попытке открыть людям глаза на такие покупки не вижу смысла

Все было корректно, на мой взгляд.

Анонимм: и выкидывать кофту или штаны потому что они не модные мне не понятно

Иногда это не помешало бы. Вещи должны украшать, даже из Баско.

Купила джинсы- клеш, сели хорошо ( у меня проблема подобрать джинсы- бедра очень полные), думаю, в лесу ,да изношу )) ну что, девочки, не носят такое сейчас?

Аноним: не носят такое сейчас?

Мне нравятся и клеш сейчас на подиумах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы