Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

ага,спасибо. а то завалялась у меня ветровка такая -достать ее что ли

Писала выше, купила пальто на период декрета. Не ожидала, что там что-то можно купить, была приятно удивлена. Цена порядка 1500 рублей. Ношу с удовольствием с палантином. Запах выветрился быстро, т.к. это верхняя одежда, постоянно на улице.

Сегодня мужские рубашки и женские платья по 99 руб! На все остальное-60%.

JGh*Darling,
сумочка крутая у вас у вас вроде под нее ещё ботинки? Пальто хорошее, тоже есть три штуки из баско, активно ношу только 2.

Анонимм: Да пожалуйста

кружевное платье вообще hot [img]arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif[/img]

Отдыхающая@,
Да, сумка и ботинки, из одной коллекции.
Хочу сыну джинсы на лето в "Баско" купить, а то "летят" только так, но пока не смотрела.

Дама в шляпе,

Аноним: Отличные находки

максимкина: вам стилистом можно работать

Полностью согласна!

Дама в шляпе: за исключением обуви ,

ой...а туфли все как раз и выглядят морально устаревшими моделями из секонда ((( бриджи, красную футбу - в топку бы, канеш. милитари рубашка - казалось бы, почему нет?! а потому - она с застёжкой морально устаревшей, чтобы сочетать с плотной юбкой, эта рубашка сама должна быть плтонее, а она выглядит довольно воздушной. и уж точно не с этими туфлями. с джинсами и кроссами - куда ни шло.

а так кэжуал всегда можно подобрать в БП, согласна!

BUZZY,
Спасибо,Вам ,Женя за конструктивную критику.

BUZZY: бриджи, красную футбу

Это не бриджи,-а юбка,я вообще бриджи за одежду не считаю,укорачивают они.А футболка-ну пусть будет-надоест-выкину или дома доношу.

BUZZY: милитари рубашка

BUZZY: с джинсами и кроссами - куда ни шло

Я выше постом написала,что так и ношу.На фото как вариант.

BUZZY: ой...а туфли все как раз и выглядят морально устаревшими моделями из секонда

Согласна,может быть.Но они удобны,и я давно не обновляла.Каблуки я крайне редко надеваю-слипоны,кеды,броги,кроссовки -то что ношу ежедневно.

no_milk_today,
Вот пополнение в моей песочнице,а то пишут раз не хб,значит ужас ....спасибо

Сегодня все шорты по 79 руб. Если берешь футболку+шорты, то получается общая сумма 119 руб. Я купила шорты. Хорошо сели.

Анонимм: а то пишут раз не хб,значит ужас

ну, ю - матери то ,известное дело, все через одну гуриньи высокой моды : то ромбики не те , то цветочки

Анонимм,
Тут ужас не потому, что не х б, а потому что просто ужас- устаревший морально лет 10 как. Ничего не имею против баско пати, там есть вполне приличные вещи, но это не об этих платьях...

А вот мои джинсы на лето

Аноним,
Я носила,ношу и буду носить вещи потому что они мне нравятся,и мне вних удобно...не завишу от общественного мнения по поводу моды.А если уж докапываться,то и у вас думаю в гардеробе АБСОЛЮТНО ВСЕ вещи не с последней недели моды.
А вчера я себе такой купила комбез....давайте,начинайте кидать и кричать свое "фи"....

Анонимм,
Ну что сказать, ожидаемо)))) мне не понятно желание при огромном выборе разнообразных вещей в этом магазине покупать заведомо унылое. Ваше дело комбез начала двухтысячных красота неописуемая, ага.

Аноним: Анонимм,
Ну что сказать, ожидаемо)))) мне не понятно желание при огромном

Тут ради интереса залезла в инет поглядеть какие же комбинезоны модные в 2018 году, что нам предлагают последние показы мод и посмеялась от души. Так что анонимм ваш комбез обычная джинсовая классика , носите и наслаждайтесь .

Юлия: Видимо, так выглядят ю-мамцы

ишшо видимо так
зато ни разу морально не устарело : 2018 год стайл

[URL=fastpic.ru/][IMG]i105.fastpic.ru/big/2018/0511/0e/7d0a23a0b0769efa00c3bdf086d5b80e.jpg[/IMG][/URL]

Юлия,
no_milk_today,
Зачем вообще покупать комбинезоны? ну написано- модно, и что ? Они из сотни образов ну на парочке только нормально сидят- это нужно соответствующую фигуру и аксы ещё.
С таким же успехом можно набрать «плечистых» вещей по моде 80-90 годов в баско пати(они там частенько висят), носить и кричать, что мы ничего не понимаем в моде))
Выше вон несколько человек выложили приличные джинсы, и образов много- никто не написал, что не актуальны вещи- потому что они нейтральные или грамотно подобраны.

Анонимм,

no_milk_today: зато ни разу морально не устарело : 2018 год стайл

а без крайностей-то никак?) просто есть фасоны, ткани, которые сразу видно - столетние шмотки: застёжка не до конца рубашки, ткань сеточка (из такой мекс и эсприт оч любят вещи делать), туники с завышенной талией и резиночками на рукавах, блузы с резинкой по низу, джинсовый комбез, который выложили выше, пальто с огромными пуговицами, воротом стойкой и на поясе, поло на застёжке-молнии и прочее.
И этого оооочень много в БП. НО при этом там есть и вполне современные нормальные вещи - почему не взять их-то?

Мужу покупаю толстовки, с капюшоном, выходит порядка 350-400 р. Футболки оч. редко попадаются не заношеные, но покупаю сразу как вижу. Ребенку тоже беру, много почти нового, футболки, шорты. Себе: футболки всегда только там, даже кожаные туфли купила однажды, оч. нравятся.
А вот подруга удивляется, как я могу найти в этих кучах что то стоящее.

Анонимм,
Ооооо!!!! Мой любимый комбез,прям один в один,правда носила я его в институте,когда была 42 размера,сейчас в 37 лет не надену уже,а ребенку бы купила

Аноним: Зачем вообще покупать комбинезоны?

понятия не имею
почему вы меня об этом спрашиваете ?
я не покупаю комбинезоны

BUZZY, слушайте ,вам то какая печаль : что люди для себя покупают
Вам больше негде приосанится что ли ,кроме как на фоне людей из инторнетов
соболезную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы