Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

АнонимнаЯ, ну каждый сезон новую коллекцию мне не купить.но сильно устаревшее и за 100 р не куплю. кому нравится-пускай покупает-никто же не против,все свое мнение тут высказывают. про рубашки я спрашивала-в клеточку мне понравилась,а вот мужские не купила бы ,какие показали выше

Аноним,
покажите джинсы

джинсы, которые "за 10 тыщ" не валялись годами по аутлетам и распродажам. их сшили и продают) и они новые.

пысы: я не противница баско. мне странно видеть оголтелое поклонение брендам в подобных темах.

Аноним: кому нравится-пускай покупает-никто же не против,все свое мнение тут высказывают. про рубашки я спрашивала-в клеточку мне понравилась,а вот мужские не купила бы ,какие показали выше

Дак и тема не о нравится/не нравится. Люди показывают свои покупки и вроде как не просят Вашего высказывания.
Хотя если взять наши "брендовые" магазины, дак и там за модой особо не гонятся, на год точно не торопятся.

АнонимнаЯ,
ну если уж показали вещь на форуме,будьте готовы и к нашим высказываниям

Яблоко,
Ну уж не все там годами валялось где- то. Лично покупала пальто- тренч берберри буквально прошлой коллекции, оно тогда на фарфетче продавалось все ещё .

Аноним: Лично покупала пальто- тренч берберри буквально прошлой коллекции, оно тогда на фарфетче продавалось все ещё .

и как оно, из новой коллекции, по-вашему, попало в БП?

пысы: тренчам берберри мода и годы не страшны))) они их не первое десятилетие выпускают.

Даже в такой теме есть злюки, которые за других не порадуются, и, не только спустят с небес на землю, но и обо..ут по полной. Люди будьте добрее. Человек купил, радуется, хвастается, к вам со всей душой, а вы...

анониим: а что для Вас копейки? если учесть что скидка 10% в этот день всего.

Я купила тунику за 395 ре. Подобную мерила в бутике - около трех тысяч, т.е. почти в 10 раз экономия. Для меня существенно. Насчет скидки я не смотрела.

Яблоко,
Откуда ж мне знать, как оно попало? Мне пофигу, если честно, купила и радуюсь.
Нет, модель была вполне конкретная, не классическая в полном понимании, потому и отследилась легко. Так что всякое бывает.

Аноним: ну если уж показали вещь на форуме,будьте готовы и к нашим высказываниям

тогда и будет одно болобольство. А так хочется иногда фото смотреть, правда же, ~~модная Вы наша ~~

я вот о чем подумала
в других темах выложи образ сой, все равно скажут плохо,немодно и прочее
так получается разницы нет где покупать
все ранво в итоге выглядишь одинаково
а толстым теткам и вовсе не мечтать о том, чтобы дешего и стильно быть одетой
а если нет разницы, то зачем платить больше в масс маркете?

Яблоко: пысы: я не противница баско. мне странно видеть оголтелое поклонение брендам в подобных темах.

А что такого? Много лет я покупала вещи в Глинфилд, Джерри Вебер, Штальмане. Выписывала интересные вещи с Вилберриз.
А последние лет 5 все испортилось. Те. там, конечно, нашито Джерри Вебер и я отдала за юбку с кофтой почти тридцатку, только это оказалось сущее говнище. Юбку я ушивала ТРИ раза, кофта скатывалась как китайская г с таганского ряд. Если я покупаю на ТР, я и не жду от этих тряпок ничего. Отдав приличную сумму в приличном бутике, я испытала адское разочарование. Т.е. туда я больше не ходок. Пусть дурят других лохушек.
Да, я ищу в БП нравящиеся мне бренды. Я знаю размер, как будет сидеть и т.п. Раньше было проще. Сейчас и в БП больше непонятно какого г. Но все же можно найти.
И у тебя не будет разочрования, потому что максимум, что стоят эти тряпки без скидок это 1000 ре. И, кстати, они не скатываются, не теряют формы, не растягиваются.

АнонимнаЯ, вы смотрите,никто не мешает,а я хочу и смотреть и оценивать. кстати,не все вещи,тут показанные,оценили-фууу.

Аноним: Уж простите все, кто фото выкладывал. но пока только хлам и выкладывали.

Аноним: кстати,не все вещи,тут показанные,оценили-фууу.

вот и выходит на вкус и цвет все фломастеры разные

Не поленилась, нашла в закромах скрин пОльта своего) ну и мое, цветопередача только хромает, оно беж, конечно.

суперское, но 72 тысячи

Аноним,
клевое, да)))
почем вы его отхватили? новое?

koshkasemka,

Ну я- то его дешевле взяла без следов носки.
Правда, это было не в этом году. Сейчас маловероятно найти вещи подобного уровня в бп, скатились они до ношеного масса, ничего интересного не продают.

Яблоко,
Если память не изменяет, 1855 что ли рублей. Оно было без бирки и без следов носки вообще.

Аноним: Не поленилась, нашла в закромах скрин пОльта своего) ну и мое, цветопередача только хромает, оно беж, конечно.

Сейчас тут скажут, что подделка, так как на Вашем молнии на карманах, а на настоящем нет! И вообще вышло из моды, сейчас фиолетовый рулит

АнонимнаЯ,
Присмотритесь, там есть молнии :) просто там пальто на манекене, и не сразу видно.
Мне пофиг, модно или нет, я ориентируюсь на внутреннее желание: нравится или нет, сядет или нет на меня.

Аноним: всякое бывает.

я находила в карманах мелкие монеты евро года покупки, очень удивилась, сколь короткий срок, ну и платье было Кей-дизайн ровно предыдущей коллекции, а там 4 раза в год коллекция выходит (эстетические свойства сомнительные, фото не будет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы