Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Вот джемпера, в разное время и в разных Баско. Моему нравятся, к телу приятные, тоненькие, не скатываются, и в пир и в мир

Много чего покупаю. Часто новое с этикетками. Вообще не парюсь, что это магазин бу.
Вещи многие качественней тех что в магазинах.
Особенно нравится что детям на зиму штаны для ползаниям на улице всего по 100-150 р покупаю. И тоже часто новые

Может,
А расскажите подробнее, что там вы часто покупаете с этикетками?)))) я туда давно хожу- с этикетками ну от силы 3-5 вещей на весь магазин, и то- такое устаревшее...
я вот нисколько не стесняюсь, что вещи бэу.

Аноним,
Брюки, блузы, детские вещи часто с этикетками. Кожаную куртку купила с этикеткой за 190!

Аноним: Новый кашемировый пиджак.

Зачёт!

Аноним,
супер!!!@

Аноним: Вот последняя покупка в дни 50%скидки. Новый кашемировый пиджак. Что-то в районе 250 рэ. Других вариантов обновлять гардероб, кроме БП, у меня давно нет.

состав и цвет классные, фасон подустаревший, конечно...

Аноним,
Зачем вы оправдываетесь?? У меня примерно такая же ситуация... чтотделатт? Кто то с жиру бесится, а кто то за тремя картошками идёт в магазин( времена не те.. поддерживаю вас) пиджак, если честно такой себе не взяла, но и на то мы все разные.. и вкусы тоже

А что такого? Вчера купила прекрасную тунику за сущие копейки. Мне такой бренд в жизни не позволить. А там не подделка, которые шьют в подвалах, нашивая этикетки на китайское говно, а натуральный.
Сейчас с брендовыми вещами похуже, конечно. Но всяко лучше, чем выписывать непонятно что в вилбериз или алиэкспресс.

Девочки, кто в курсе, когда будет максимальная скидка в баско пати? Сегодня приезжала магазин, написано - 30%- это во всех магазинах так сегодня? Завтра будет уже - 50% или это не предсказуемо?

Предсказуемо) Посмотрите на сайте новости как ранее скидки распределялись оттого и танцуйте) baskoparty.ru/novosti.html

Аноним,
ну свитера с ромбиками когда носили? давно. еще раз убедилась.что много устаревшего там.

а вам все тут не мечта
можно подумать в магазинах продаются офигительные вещи
попробуйте купить нечто яркое для размера больше 50 го
все тусклое, невнятных расцветок
и вообще, вы посмотрите кто в чем по городу ходит?
разве в этой теме идет утверждение что в БП продаются вещи исключительно модные?
кажется в заголовке указано кто и что покупает в БП

Аноним: ну свитера с ромбиками когда носили? давно

классика
и сейчас есть в продаже

Аноним: ну свитера с ромбиками когда носили? давно. еще раз убедилась.что много устаревшего там.

Даже если и так. Вы, сами лично, каждый сезон моду блюдёте?

Аноним: Новый кашемировый пиджак

страшненький такой

Анонимыч: разве плохие брюки?

Честно, не очень.

а я там джинсы из натурального хлопка взяла gerry weber за 517р, на ламоде точно такие де ровно 10 тысяч стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы