Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

в выходные было оч много шёлковых шейных платков, в основном фирмы Поло Лэнд (не знаю такую) - расцветка классная, в клеточку сиренево-зелёные, в полоску и ещё какие-то

Мышь на каблучках.: Вчера брюки max & co за 89

муж на работу набрал тоже по этой цене. Я бы парочку и на выход надела. В идеальном состоянии.
Пиджак ему купили натуральная кожа за 1500
я себе в прошлом месяце рубашку на работу купила, обычная офисная классика. с ярлыком. 150 р.

Аноним: никогда не пойму зачем идти в секонды за H&M
он ведь и новый дешёво стоит

за ценой идут
новую вещь можно купить за 70-190 руб., у нас даже в распродажи таких цен нет

Мышь на каблучках.,
По какому адресу? Я думала не доживает хорошее до максимальных скидок.

Подскажите, в каком баско есть выбор мужских джинсов? Вчера были на Сулимова и 8 Марта, нет ничего

Сегодня в Баско все топы и майки детские и женские по 5 руб. Притаранила пакетище

Ам ням,
Что вы там набираете пакетами? реально один хлам висит, даже по 5 рублей не нать... на тряпки разве что. Хотела взять домашних маек - вообще ни одной не выбрала в куче этой.

Аноним: за 350 руб ? Жакет новый абсолютно

ну да, новый. только воняет.

Ну что? Новый завоз! ;) Давайте новые фотки!

аноним,
Мож вы и начнёте ?))))
Смысл выкладывать? Зайдёт очередная мадам с воплем "все воняет!" или "старая коллекция, фи", самоутвердится ))

Аноним: Зайдёт очередная мадам с воплем "все воняет!" или "старая коллекция, фи", самоутвердится ))

Да и нам какое дело? Лежу болею, а так интересно чего там понавезлиииииии

Куртки мужские были?

Аноним,
++++ согласно, тряпьё одно

аноним,
Много верхней демисезонной одежды завезли. Новую горнолыжную куртку с манекена сняла. Мне нравится! Купальник стильный телесного цвета на дочку. Вообще отпад. Теперь переживаю, ибо кавалер пригласил в аквапарк, ка бы чо не вышло. Придется более скромный и закрытый " арена" заставить надеть ( тоже куплен ранее в БП, отличного качества)

oper,
Есть и пальто, и куртки, и ветровки, но спецом не рассматривала.

Обуви просто куча хорошей в этот раз. Мужские куртки тоже есть, но не рассматривала.

Аноним,
Ну я б про обувь так не сказала, может вчера и была. Хотя у моих за год размер стал взрослым 39, 40). В 36, 37 еще год- полтора назад, действительно, попадалась хорошая новая обувь. Эээх!)))

Аноним,
Я не только про мужскую, а вообще. Женской много.

Аноним,
Возможно, я была лишь в одном магазине. Мне так не показалось.

В Стрельце есть выбор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы