Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Аноним:

Ужас какой.

Обращаюсь к знатокам и ценителям: для беременных в каком магазине одежды больше? В Академическом юбка в количестве 1-й штуки. И всё.

Джинсы купила за 90 р. новые в магазе такие от 11000 Туфли новые в пр. месяце за 30 р

анонимчик: для беременных в каком магазине одежды больше?

Нет такой специальной стойки для беременных ни в одном магазине. Только рыться в общей куче. В каждый завоз по-разному бывает, как уж повезет.

Yeiwe: что значит выбирать вещи с умом? Какая у вас тактика?

Так просто глазками смотреть, как выглядит, кто производитель. Я например вещи фирм Зара, H&M и подобный массмаркет не беру никогда, даже если вещь новая. Ищу только приличных фирм, от Томми Хайфайгер и выше.

АнониМ: Только рыться в общей куче.

я знаю, что нету. Но продавцы обычно нормально ориентируют. я спрашиваю у тех, кто недавно покупал: где выбор хоть какой-то есть на беременных. Штаны нужны. Кофты-футболки то понятно и так раскопать можно

Yeiwe: Хотя хожу в БП около полугода. Около Уралмашевского рынка.

Ой, вот в этом БП действительно редко что попадается :( Мне больше всего везет в БП на Бабушкина.

Yeiwe: Когда идти туда лучше?
Когда вещи по 400 руб в новом поступлении? Или по 70 на распродаже?

Смотря для чего. Когда новое поступление, надо искать новые брендовые вещи. Ношенные брендовые - это когда начинаются скидки. А когда по 70 - это уже вещи на дачу, мне в поездку к морю во время распродаж нравится набрать разных шортиков, кофточек, сарафанов, иной раз даже новые попадаются, но фирмы да,

Yeiwe: Зара, H&M и прочее.

я смотрю только, чтобы тонкие и хб или лен. Сильно испачкается что, испортится - не жалко ;)

Yeiwe: Томми Хайфайгер - вообще ни разу не встречала.
Хотя хожу в БП около полугода

Бывает часто. Попробуйте сходить в другой магазин. Лучше при новом поступлении. К скидкам ерунда остаётся, разве что футболки-майки можно купить.

Yeiwe: вот, когда я ее найду за 475 р - надо брать сразу ?
Потому что если ждать распродажу за 90 р - ее уже не будет?

Конечно. А верхнюю одежду, обувь, сумки ловить только в первый день нового завоза по полной цене.

На Вайнера купила себе новую мужскую рубашку Хуго Босс, к морю на лето. За 500 р.

аноним,
Да лааадно, стебуЦЦа

АнониМ: для беременных

В вс в глобусе были джинсы для беременных одни

Купила в вс джинсы левис новые за 150

За хорошими вещами- сумками, обувью, марками приличными- только в привоз. С утра. В скидки можно просто неплохую одежду взять. В рублевые распродажи я хожу только за футболками - майками или на переделку взять что - то. Без обид, но все эти вещи за 30-50 рублей фигня полная, либо хлам, либо лет сто как из моды вышло, и выглядит печально. При таком потоке людей не долежит хорошая вещь до рублёвых скидок.

Аноним: овые в пр. месяце за 30 р

Вам не жалко 30 р за такое г..?

свердловчанка-2,
Если вы мне, то ни кто не стебеЦЦа

свитер купила ребенку, натуральная шерсть за 200 руб. Блузки такого плана по 200-300 руб купила. еще джинсы лиу Джо за 300 руб))) а вчера купила юбочку джинсовую Том тэйлор за 90 руб, новую!! Бп на Ботанике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы