Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Аноним: Глупость написали

Обязательно глупость))) В Баско Пати же не зарабатывает никто)))

а обувь также воняет как и одежда? одежду хоть можно постирать (сама купила там джинсовые шорты, стирала их 3 раза пока запах не ушел), а как быть с обувью тогда? в вонючих ходите?

Аноним: Глупость написали. Цены сравните на аналогичные вещи в Баско и бутиках. В Баско реально можно новое и в отличном состоянии за копейки купить.

не новое, а пусть даже не ношеное, но старое. Ткани портятся с годами так-то., даже если вещи не носить

Аноним: У меня есть несколько вещей, которым по 5-7, а то и 10 лет.

+++++++
летом прикупила в баско несколько нереальных жакетов, рубашки ральф лаурен, барбери, том хилфайгер, лакоста. еще кучу всего, частично ношеное, частично новое, все бренды.
А, платок tous недавно.
ребенку 2 комбинезона осенних новых, по 450 рублей.
короче если с умом искать то там клондайк.

Мои воскресные покупки в Баско: сарафан, платье (Zara), кофточка, рубашка, блузка, 3 корсета ( все C&A), джинсы ребенку, кофточка ребенку (H&M). За все 1500 р. По поводу старости ткани. Беру себе джинсы, хватает на сезон, протираются. Из Баско хватает года на три.

Вот некоторые из воскресных, остальные постираны, не высохли.

Аноним,
Первая и четвертая веСЧи кАААшмарррр

Просто Та: Разве что без бирок.

если без бирок - вещь фирменная или дизайнерская... С таких вещей они обязаны бирки срезать

Это детские джинсы

Джесса: почему?

честно... не знаю... знаю что такое правило есть...
знаю от 2 людей...

1. тетя - постоянный покупатель БП
  2. работник магазина

Аноним,
красивые

Оеей
Кому что

Джинсы ESPRIT в идеальном состояние, зауженные, за 120р по делу, этим летом заглянула в баско первый раз, на разных неделях нашла отличные брендовые вещи, которые сейчас в тренде, сама в шоке.

свердловчанка-2,
Фото не всегда передают правильный вид

Пальто ребенку купила шерстяное за 50 рублей, НОВОЕ, где я за такую суммы подростку куплю пальто?

Аноним: Пальто ребенку купила шерстяное за 50 рублей, НОВОЕ, где я за такую суммы подростку куплю пальто?

у меня дочь за 30 пальтишко клевое ухватила, пуговки перешили - и модная такая и джинсы тоже за 30 клевые. Никто и не скажет, что из БП.

аноним: а обувь также воняет как и одежда?

купила один раз,не пахнут вообще. тамарисы на каблуках,удобная колодка.следов носки нет, но разве что подошва не идеальная.ношу в офисе. рублей 50 стоили

Джинсы купила в августе 2012г, до сих пор ношу. Ничего не протерлось не вытерлось. Кучу вещей беру в баскопати. На работе тетки удивляются, как я за такую зп, такие шмотки покупаю. Надо выбирать и выбирать. Раз на раз не приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы