Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

я бяка: когда одна семейная "иномарка" в кредите + квартирка в ипотеке. Так это совсем не показатель состоятельности.

а допустить, что и иномарка не в кредите, и ипотеки нет, и дама не скучающая домохозяйка?
как-то узко мыслите, это я уже отошла от темы баско пати

я бяка: Сколько есть обеспеченных и очень обеспеченных знакомых - никто даже знать не знает, что такое БП, зато хорошо знают такие названия как Кенгуру, Покровский пассаж, Лимеранс.... Ну и аутлеты итальянские-немецкие-американские.

Обеспеченные ездят закупаться за границу.

Аноним: вы сильно удивитесь, но выгоднее окна сходить помыть в свой выходной в 3 квартирах, чем месяц таскаться по БП в поискать побрилиантее среди хлама.

а почём нынче мойка окон?

Аноним: посчитайте потраченное время на копания там и просто найдите на это время подработку.

Я в БП хожу, пока ребенка с секции жду. На копание в БП 1,5 часов более чем достаточно, тогда как подработку на это же время, причем рядом с секцией, нереально найти.

Аноним: верх экономности купить заношенною бэу тряпку.

Зачем покупать "заношенною бэу тряпку" ? Не, ну если кому-то нравится покупать заношенную одежду, то пожалуйста. Но весь цимес в том, чтобы найти хорошую стоковую вещь. Не обязательно же каждый раз что-то покупать.

НаталЪя: а БП - это развлечение

• много

сегодня зашли с сестрой в баско пати. у них все по 90 руб. сестра купила платье манго. на сайте манго цена 2499. не плохо так сэкономила)

Для меня БП - развлечение. Я летом люблю в лесу грибы собирать, зимой - в БП копаться ну, вот такая, не попрешь против самой себя

Милена: Как так? А как же окна?

не люблю их мыть, лучше сэкономлю денег, найму того, кто копит на брендовые вещи.

Мариска: Для меня БП - развлечение.

+100 Я тоже так развлекаюсь, расслабляюсь. Могу перемерить кучу и ничего не купить.
У меня уже гардероб полностью упакован.
Для работы реквизит сейчас подбираю - у нас театральные постановки там, персонажей много.

татьяна752: сегодня обратила внимание - возле баско пати на бабушкина одни иномарки, самая дешевая тойота камри

ага, знакомая на новом лексусе там отоваривается, живя при этом в съёмной однокомнатной с мужем и двумя детьми, зато на новом лексусе

Сандра,
EstrellaLuna,
Левис 501- видела огромный бутик в китае, все джинсы по 500 руб, если заказывать оптом))) от оригинала не отличишь))) все бирки и и этикетки как на оригинальных
Так-то Баско пати имеет 100% прибыль)))

Ника: Придется вернуться))

да уж буду мучаться до окончания рабочего дня теперь :
как бы кто не перехватил

NBVJATQ: Для меня это развлечение находитть что нить такое эдакое и за копейки.

вот да : это просто такая интересная игра ))

NBVJATQ,
Думала по тыще))).
По теме: лучше старьё буду донашивать , но в баско не пойду...
зачем покупать старые вещи, вонючие, не красивые и не модные, если своих старых и не модных вещей У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА завались??? Не понимаю....
Вот у меня горы вещей надо на дачу Отправить, ну не будет денег, дак их и буду носить...

Аноним: зачем покупать старые вещи, вонючие, не красивые и не модные

тоже не понимаю
а Вы зачем их так пристально нюхаете и разглядываете?
фетиш?

Аноним,
Да я даже в баско пати не была ни разу)))
Тут тем начиталась

Зашла в темку,по названию думала что будут делиться покупками из БП,фото выкладывать,а тут в основном обсуждение "кто ходит в БП,у кого какой достаток".Создайте свою тему"кто ходит в БП"и обсуждайте там а не засоряйте эту

тут как то темка была про то, кто что в карманах находил. вчера в женском пальто нашла россыпью монеты евро получается вообще карманы не проверяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы